Отзыв: Фильм "Мой тайный Валентин" (2018) - Вы "продёргиваете" себе карьерную дорожку?

Достоинства: ♥ актерская игра ♥ симпатичный актер в главной роли ♥ красивые кадры ♥ юмор
Недостатки: ✖ предсказуемый сюжет
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

Не могу оторваться от фильмов Холлмарк! Они дарят хорошее настроение! Да, попадалась мне парочка провальных фильмов, но в целом, большинство фильмов мне понравились! Понравился и виновник этого отзыва.

В первую очередь хочу заметить, что актёр в главной роли был ооочень симпатичный! Аж чуть не влюбилась:D Играл его актёр Эндрю В. Уолкер. Сейчас ему уже 40 лет, значит в прошлом году было 39. Но он выглядит гораздо моложе:) Актриса в главной роли симпатичная, но скорее всего не запомнится мне надолго. Зовут её Лэйси Чаберт.

Главная героиня фильма Хлои, возвращается домой после годовалого отсутствия, и узнаёт, что её отец подумывает продать их семейную винодельню. Вот-вот должен подъехать парень, который будет заключать сделку по продаже винодельни.

Хлои решает, что ни за что на свете не продаст этому Сету, семейный бизнес. Но последнее слово за отцом. А этот Сет парень не промах... Не даёт Хлои покоя. Единственный, кто дарит ей радость в эти ужасные дни - незнакомец, который поселился в семейном небольшом домике. Хлои не видела его, а он не видел её, они общаются по средствам доски и мела. Этот мужчина заставляет её улыбаться.

Сет и Хлои меня очень веселили и умиляли, но ещё в этом фильме, мне понравились отношения между отцом и дочерью. На сердце становилось тепло, когда видела их вместе.

Фильм получился очень милым и романтичным! Первые пол часа были немного скучными, но потом... ! Потом события развивались гораздо быстрее, стало интересно смотреть, было довольно много юмора. И, конечно, красивые ландшафты украшали кадр.

Финал мне очень понравился. Каждый нашел то, что искал, даже если не подозревал, что ему это нужно. Улыбка у меня была "до ушей". Конечно, я советую этот фильм к просмотру, чтобы поднять себе настроение:)

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Общее впечатление Вы "продёргиваете" себе карьерную дорожку?

CyanideSun
Я молчу…но вы знаете мое мнение)
VARVARA-CH
поэтому давно можно его уже и не высказывать:)
marissa-86
Рада что Хлои обрела счастье)