Отзыв: Отель Phuket Island View 3* (Тайланд, Пхукет) - Не плохо ,но с большим но

Достоинства: Территория,бассейны.
Недостатки: Местоположение,шум от ремонта,рядом нет ни чего интересного , жёсткие кровати.
Прилетели 26 июня в 13.00 были в отеле. При покупке тура номер стандарт. Поселили сразу, дали ключи, носильщик повел нас в номер. И вот мы идём и идём за ним и я понимаю что это очень далеко от ресепшена и в целом от бассейнов . Прошли красное здание, прошли зелёное, и вот оно белое наше, стандарт. Кстати в единственном здании белом есть лифт. Номер обычный, ни чего примечательного или страшного нет.

Но я понимаю что тут я не хочу быть, на каком то отшибе, там значит белые люди а мы так как бы между прочим бедный класс. Пошла на ресепшен просить номер что бы поменяли, отдыхающих мало, но мне предложили в зелёном корпусе номер за доплату 190$, я подумала и согласилась. Но когда мы вселились и после 2х ночей не спамши было на всё по барабану, но когда проспали 2 часа и проснулись от шума болгарки и молотка поняли что отдых подпорчен. На против нас год ремонт красного корпуса, и на протяжении всех 12 дней этот шум очень злил. Радовал бассейн на против нас, у нас был 1 этаж, кстати бассейн квадратный довольно глубокий, без хлора или в маленьких дозах, народ как то не очень то там тусовался и опять же из за шума напротив, но мы перестали на это обращать внимание, и нам он очень нравился изо всех бассейнов. Хорошо что на первом этаже, в этих здания нет лифтов, а по жаре подниматься не очень то и приятно. Но ночью на балконе много ящериц, и в номере видели большого таракана. На территории видела змею зелёного цвета с метр, страха набралась жуть. На счёт завтрака, голодным не уйдешь, ну кому что нравится, утром то и есть не охото, а так выбор блюд есть, курица была разная и в поливе и жареная, лапша разная, была вкусная в белом соусе, супчики, рис, плов, дарят яичницу, и вкусно жарят мидии с яйцом. Фрукты, ананасы, арбуз, бананы, салат фруктовый. Любимая папая была не всегда. Территория большая, чистая, ухоженная. У нас выход из номера выходил на мини сад, просыпалась рано утром от пения птиц в этом саду. Большой дискомфорт доставили кровати, вроде большие, но жёсткие, ну это опять кому как, нам с сыном они казались очень жёсткими, болела поясница. Хотя дома спим не на перинах. Около отеля много кафешек и магазинов, но советую есть ходить в Виллу Кату, это не далеко, как выйдешь из отеля на лево, пройти метров 200 и кафе. Порции большие, не дорого, народу там всегда много. В 2017 жили в отеле Самбури, это ближе к центру Карона, мне там понравилось на много больше, но там 4*, и бассейн один . Но кафе с морепродуктами больше и намного вкуснее готовят, рынок с большим разнообразием фруктов, чего нет по близости с Исланд Вью. Вернулась бы ещё сюда, однозначно нет.
Год посещения 2019
Общее впечатление Не плохо ,но с большим но