Отзыв: Фильм "Грецкий орешек" (2018) - Не фильм, а банальный отдых актеров и съемочной бригады
Достоинства: не заметила
Недостатки: ляпы, несоответствие с действительностью, кино не смешное
Здравствуйте. Вчерашний вечер запомнился просмотром фильма "Грецкий орешек". Он российского производства. Уже по постеру я поняла, что будет отъявленная комедия по всем канонам юмора и убойного смеха. Когда принялась смотреть, то повесила улыбку в дальний угол шкафа. Кино никакое. Все сделано на том, чтобы посмотрел какой-нибудь подвыпивший мужчина после дневной работы и понял, как ему бы следовало отдохнуть в Греции.
С самого начала стали происходить не совсем адекватные вещи. Скажите мне, какая девушка будет строить из себя недотрогу, когда на кону замужество за нормальным и красивым человеком. Фильм передан в корне неправильно. Парень явно по своей структуре половица с деревенской избе, а девушка без извилин в голове. К тому же, случайные попутчики не всегда могут оказаться разбитными и веселыми ребятами.
Концепция фильма не настроена расслабить своего зрителя. Я то и дело волновалась за Артура. Такое ощущение, что актеры для себя ставили целью хорошенько отдохнуть, а не показать игру. Заметила много несоответствий с действительностью. А эпизоды в полицейском участке слишком уж расхлябанные. Не хочу, что эту ленту посмотрели русские люди. Иначе решат, что все им простят, спустят и будут любить в другой стране как своих родных. А ведь на деле все гораздо плачевнее.
Время использования | 11 июля 2019 |
Общее впечатление | Не фильм, а банальный отдых актеров и съемочной бригады |