Отзыв: Сетевой маркетинг NL International - Шанс есть, но надо приложить усилия
Достоинства: Есть очень хорошие товары, законно, не требует специального образования, оборудования, большого стартового капитала
Недостатки: Не весь товар оправдывает свою высокую цену, реклама в интернет не работает
Кто читает мои отзывы, наверное, заметил, что в последнее время среди них стали часто встречатся отзывы на продукцию компании NL International. И, возможно, кто-то подумал, а не вступила ли я в этот сетевой маркетинг. Отвечу: да, было дело, захотелось разбогатеть)) Потому и с Отзовике пропадала.
Этот сетевой маркетинг не первый в моей жизни. 10 лет назад я была в Amway. И я благодарна судьбе за полученный опыт, о чем я уже написала отзыв ранее.
Подруга пригласила меня в NL в начале 2018 года. Вначале я отказалась. Но к концу года ноябрьнуло меня)) И я зарегистрировалась))
Почему я приняла это предложение?
- Отношусь к любому сетевому позитивно;
- Подруга сказала, что во времена Интернета работать в сетевом стало проще: пиши посты в Instagram, давай свою реферальную ссылку на магазин и все сами туда сходят и купят, что им надо, а тебе автоматически начислится процент.
Писать я люблю, поэтому решила, что это все-таки мне подходит.
Но ожидания не совпали с реальностью. За полгода (!) по моим постам никто ничего не купил)) Бывает пишешь-пишешь и в Одноклассниках, и в Инстаграме, и в Вайбере чат вела - реакции ноль. И только после личной беседы иногда что-то покупали или заказывали. Так что ничего лучше старой проверенной схемы (купил мешок товара и пошел с ним по знакомым, офисам и прочее) пока не придумано))
Вот такой получилась реальность))
- Бесплатная регистрация.
Да, регистрация на сайте действительно бесплатна. Но начисление кэшбэка начинается, если через твой номер прошло товаров от 35 баллов (PV). В белорусских рублях это примерно 170 белорусских рублей. И тогда ты начнёшь получать свои 15% от продаж. При чем только в текущем месяце. В следующем начинается всё сначала.
Вот, например, моя первая покупка:
- Опираясь на опыт Amway, я думала, что продукция мне понравится, а значит продавать мне ее будет легко.
Но и здесь ожидания и реальность не совпали. То ли продукция Amway действительно лучше, то ли я постарела и стала более требовательный, но в продукцию NL я не влюбилась. Что-то мне понравилось, а что-то совсеи нет. И об этом я пишу в своих отзывах.
Вообще, у меня такое впечатление, что в продукции NL в каждой линейке есть один товар, который поражает клиентов своей эффективностью, а остальные так себе. Например, в товарах для дома таким убойным товаром является паста для экспресс чистки а в фиточаях - чай от кашля Prana. И т. д. Но большинство товаров свою высокую цену не оправдывают.
Как можно продавать то, что ты сам не ценишь? Можно. Но я не умею))
Если кто-то пришёл в сетевой, а продавать не умеет, как и я, то есть еще один выход: звать в сетевой людей. Но здесь надо обладать колоссальной толстокожестью)) Потому что большинство людей сбросят на тебя тонны своей неуверенности, негатива, страхов. И я не смогла это преодолеть)) Контракт у меня пока не сгорел, но делать в сетевом я уже ничего не хочу. Решила, что лучше синица в руке, чем журавль в небе))
В общем, лично я признаю, что не смогла в очередной раз заработать в сетевом исключительно из-за своей лени и слабости. Но я по-прежнему считаю, что сетевой - это уникальный шанс для каждого. Но это не халява, это такой труд, который не каждому по силам.
И неправда, что уже сейчас не зарабатывают. Знаю людей, которые сейчас, проработав 2 года в этом маркетинге, зарабатывают от 5000 долларов в месяц. Это обычные люди, не марсиане. Живут, растят детей, помогают родителям. Одна девушка, когда получала свой Мерседес от фирмы плакала и объяснила свои слезы тем, что она вспомнила все те отказы, тот негатив, через который она прошла, чтоб получить этот результат. И я ее понимаю.
Почему я приняла это предложение?
- Отношусь к любому сетевому позитивно;
Писать я люблю, поэтому решила, что это все-таки мне подходит.
Вот такой получилась реальность))
- Бесплатная регистрация.
Вот, например, моя первая покупка:
Как можно продавать то, что ты сам не ценишь? Можно. Но я не умею))
Год посещения | 2018 |
Страна | Беларусь |