Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Радуга" - Разноцветный пломбир... и только.

Достоинства: Вкусно, яркая упаковка, интересная задумка.
Недостатки: Дорого!
Реклама берет свое. Или как продать дороже то, что стоит копейки. Вот и я повелась на навязчивую (или не очень?))) рекламу и таки купила мороженое "Радуга" от небезызвестной "Чистой линии". Однако, отправной точкой к покупке стала акция.)) В гипермаркете "Глобус" сие мороженое стоило 56 рублей. Обычная же цена 89 рублей! 89, Карл!

А стОит ли это мороженое таких денег? И даже тех, что я отдала по акции?

Обо всем по порядку...
Упаковка интересная, яркая, привлекает внимание. И становится очень интересно: а что там внутри? Ведь мороженое это - не просто мороженое, оно разноцветное!

Мороженое Чистая Линия Радуга фото

Хотя по факту просто вафельный стаканчик массой 90 граммов.

Мороженое Чистая Линия Радуга фото

А вот тут у меня уже закрались сомнения: пломбир??)) Ну, может, все-таки будет вкус разный у каждого цвета?

Мороженое Чистая Линия Радуга фото

На упаковке адрес производителя.

Мороженое Чистая Линия Радуга фото

А внутри... Немного уже растаявший обычный пломбир. Только с красителями.

Мороженое Чистая Линия Радуга фото

Хотя производитель уверяет, что каждый цвет по своему полезен потому что он туда заботливо добавил экстракты всяких полезных овощей. Овощей...

Мороженое Чистая Линия Радуга фото

Есть и срок годности. Рекомендуемый срок хранения - год.

И даже ГОСТ выпустили.

Мороженое Чистая Линия Радуга фото

В общем по итогу: как не стоила "Чистая линия" своих денег так и не стоит! Не считаю нужным переплачивать. Даже, если пломбир разноцветный.) Хотя по вкусу он весьма не плох.))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Разноцветный пломбир... и только.

Gragary
90р. за вафельный стаканчик. Грабеж средь бела дня.
Зачем экстракт ОВОЩЕЙ в мороженом я вообще не понимаю.
Foxyshka
Дабы как-то оправдать сию стоимость, полагаю. Типа это мороженое ну просто оооочень полезное)))
Gragary
В погоне за "здоровыми продуктами" мир сошел с ума. Производители этим пользуются)))
Foxyshka
О, да! Хорошо, что не на всех это помешательство действует)
Орёлград
ну, а как им еще отбить затраты на мороженое для смотровой площадки в Москва-Сити? а те думают, в сказку попали.
Foxyshka
Да я думаю и там затраты не велики)) Москву-сити заселяют насильно) Наш МинПромТорг туда перебрался)
Орёлград
как - не велики?! вы не поняли, про что я. экскурсантам бесплатно ставят коробки в неограниченном кол-ве, после экскурсий на ф-ку мороженого на дом каждому! присылают коробку! мороженого.
Foxyshka
О том, что там можно есть неограниченно это я знала, а вот про коробку на дом нет. Но, на секундочку, стоимость этой экскурсии 1200р. с человека. Можно купить в интернете со скидкой за 1080р. с человека. Неужели в эту цену не включена стоимость мороженого?)))
Орёлград
здесь восторженный отзыв читала, что эту коробку неожиданно принесли, не поняла только, откуда тогда там адрес узнали.
Foxyshka
Не знаю. Родственники мужа ходили на эту экскурсию. Про коробку ничего не говорили)))
етмиш беш
Вооот, я тоже никакого "цветного" вкуса на почувствовала. И за что тогда такие деньги? А просто белый пломбир мне у ЧЛ нравится.
Foxyshka
Мне не нравятся цены. Можно купить дешевле и не хуже качеством.
Marinaluchaja
цена, да)))половина на печать упаковки уходит
Foxyshka
Неа)) Это 300% прибыли просто) Себестоимость этого мороженого не дороже других.
Чистая Линия
Официальный представитель
Foxyshka, спасибо за ваш отзыв. Как и указано на упаковке, в составе мороженого только натуральные ингредиенты. Например, молоко и сливки мы берем с наших собственных ферм, где кормим буренок кормами без добавления антибиотиков. Возможно, вам больше понравятся яркие фруктовые вкусы нашего пломбира :)
Foxyshka
Спасибо. Я не люблю фруктовое мороженое.
Sergei Yrievich
Натур продукт это гут)