Отзыв: Фильм "После" (2019) - Отличный фильм, захватывающий сюжет
Достоинства: поучительный фильм
Недостатки: не искала
Доброе время дорогие читатели. Рекомендую для семейного просмотра, особенно молодым девушкам.
Вам фильм снят очень хорошо, сюжет меня прям заинтриговал. Фильм смотрится на одном дыхании.
В фильме рассказывается о девушке, которая поступила учиться в другой город, ее взаимодействия с одногруппниками. И как она связалась с нехорошей компанией и что из этого вышла. Так же есть момент потери невинности, но некаких откровенных сцен нет, поэтому неудобно перед детьми не будет. И так же показывается как знакомство с парнем вынуждено разделила ее жизнь на "од" и "после".
Считаю что фильм поучительный и сюжет фильма взять именно из современной жизни.
Считаю что фильм поучительный и сюжет фильма взять именно из современной жизни.
Время использования | 2 раз |
Общее впечатление | Отличный фильм, захватывающий сюжет |