Отзыв: Фильм "Запятнанная репутация" (2003) - Разные судьбы!
Достоинства: Актеры, жизненные судьбы.
Недостатки: Некоторые сцены, возможно не до конца раскрыты герои и жизненные истории
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! У каждого фильма или книги найдётся свой зритель и читатель. Сегодня посмотрела фильм, которым можно восхищайся и не понимать его одновременно.
«Запятнанная репутация» название говорит само за себя, что нечаянно проронённое слово, может сломать судьбу, испортить жизнь человеку. Не зря есть поговорка «Слово не воробей, вылетит не поймаешь». В данном фильме сюжет разворачивается со случайно брошенной фразы, многоуважаемого преподавателя/декана. И череда событий закрутит сюжет, изменит жизнь, окружение, к лучшему или наоборот, не понятно, но каждая прожитая минута человеком-имеет место быть.
Актеры известные, профессионалы своего дела. Николь Кидман, Энтони Хопкинс... легенды кинематографа, хотя Хопкинса в постельных сцена, хоть и не слишком откровенных, но все же, наблюдать очень не привычно, и не особо привлекательно)
А фильм немного затянули, я не все моменты поняла в этой картине, остались некоторые вопросы. В целом фильмом довольна, хотя он достаточно тяжёлый, но к просмотру рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Разные судьбы! |