Отзыв: Фильм "Счастливого дня смерти" (2017) - Посмотрела первую часть и хватит.

Достоинства: Сюжет неплохой, игра актеров, юмор.
Недостатки: За основу взяли "День сурка", события повторяются.
Прежде чем посмотреть фильм прочитала сначала отрицательные отзывы - смотреть расхотелось. Потом почитала положительные отзывы и заметила, что многие из моих подписчиков (авторов) смотрели этот фильм и он им понравился.
Еще я обратила внимание, что фильм характеризуют как комедию: смешной, веселый, забавный. Мне стало интересно, что там забавного: убийство, маньяк...

Еще один момент из-за которого я не хотела смотреть этот фильм: "День сурка". В свое время я видела этот фильм (главная героиня этого фильма его не смотрела). Я смотрела этот фильм много раз. События в этом фильме повторяются. Казалось бы это быстро надоедает. Но повторяются основные события. Можно ведь прожить свой день по-другому.
Еще самое интересное то, что перед просмотром я уже почти знала сюжет фильма, но не знала чем все закончится, интрига осталась. Убийцей мог оказаться кто угодно. Девушку с таким характером ненавидят все. Зачем ей устраивать вечеринку? Может что-бы убить?
В общем, девушка по имени Триш весь фильм (почти весь) будет просыпаться и умирать.
Этот фильм многожанровый: триллер, фильм ужасов, комедия, мистика...
Не могу сказать, что фильм очень страшный или чересчур мистический. Было немного тревожно в некоторые моменты.
Также были и веселые моменты. Я помню два момента, когда мне было смешно. Да, именно, я немного посмеялась. Надо сказать Триш решила воспользоваться тем, что этот день никто не запомнит и решила немного оторваться.
Главная героиня отлично сыграла, мне понравилось.
Есть нюансы некоторые в фильме, но не настолько значительные, чтобы его можно было выключить или остался какой-то осадок.
Так что фильм вполне можно посмотреть разок. Огромной тяги смотреть вторую часть нет, хватит и первой.
Общее впечатление Посмотрела первую часть и хватит.

anna kss
А я и 2 часть посмотрела, люблю черный юмор.
Katerinka25
Я не против черного юмора, но вторую часть смотреть не хочется.
CherepOksana
Первая часть мне понравилась, а вторая нет(
ИНЭ
Снова пересмотрели сериал Новый день. Из "сурков" - супер!
Zaicr
Мне кажется, можно посмотреть, вдруг и захватит
sacura555
Смотрела обе части - первая лучше
Kurt42
Извечный вопрос - Смотреть или не смотреть?
NilovaIrina
Мне не понравился. Говорят есть вторая часть.