Отзыв: Сериал "Пока цветет папоротник" (2012) - Погружение в потусторонний и возможно существующий мир сверх сил
Достоинства: Посностью отвлекает от земных проблем и начинаешь задумываться о существовании судьбы и своё предназначения.! Очень красивые виды Крыма и Алтая!
Недостатки: То что все персонажи вымышлены ...
Просмотрев этот сериал я реально поверила в существование сверх сил и другого мира. Прекрасные виды Алтая и Крыма дают возможность увидеть красоту родной природы. Быстро разворачивающиеся события в сериях приковывают внимание к просмотру от начала и до конца. Очень интригующий сюжет но при этом не запутанный а простой и понятный. Удачно подобран актерский состав. Каждый дополняет другого ну и конечно Саша Петров очень харазматичен. Костюмы хранителей дополняют картину сюжета фильма и придают загадочности сериалу. В каждой серии в начале идеи небольшой повтор и разъяснения предыдущей серии, поэтому можно смотреть серии отдельно и будет всё понятно. Сериал можно смотреть неоднократно не надоедает.
Общее впечатление | Погружение в потусторонний и возможно существующий мир сверх сил |