Отзыв: Обезболивающий препарат Schonen "Аффида Форт" - Хорошее обезболивающее

Достоинства: Обезболивает, снижает температуру.
Недостатки: Противное на вкус, но это мелочь.
Разболелся зуб, мне посоветовали Нимесил, побежала в аптеку. Фармацевт предложила его аналог - Аффида, который по качеству и эффективности ничем не отличается, а цена ниже.

Обезболивающий препарат Schonen Аффида Форт фото

Правда, особой разницы по цене я не заметила: Аффида стоит 9грн 20коп, Нимесил - 9,90. Дома я растворила белый порошок в воде комфортной температуры ( в моем случае - комнатная) - 0.5 стакана. На вкус - отвратительно, но при сильной зубной боли на это обращаешь внимание в последнюю очередь. После пошла читать инструкцию в интернете: действующее вещество - Нимесулид - нестероидное противовоспалительное средство, которое не только утоляет боль, но и снижает температуру. Есть куча побочек, на что я тоже особо не обратила внимание - если не жрать это много и регулярно, то и побочек не будет. К этому времени, пока я читала, боль начала заметно уменьшатся, вскоре поутихла, хоть и не ушла совсем. Но на то она и зубная боль, что лечится только походом к стоматологу, а не всякими порошками. В общем, мой вывод : стоит брать, пусть лежит в аптечке, не помешает.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее обезболивающее