Отзыв: Фильм "Отель Мумбаи: Противостояние" (2019) - Меня впечатлил фильм, боюсь таких вещей
Достоинства: реальные события - это мое все, фильм заставляет по настоящему переживать
Недостатки: для меня нету
Недавно посмотрели фильм "Отель Мумбаи: Противостояние". Конечно же меня в первую очередь зацепило то, что фильм снят на реальных событиях. Страшнее всего было увидеть то, как гибнут случайные люди, массово! Случайные, так как действия террористов не только в отеле, а и в многолюдных местах, таких как вокзал. Всем известно, что вокзал в Индии это место скопления людей, бедных людей. Ведь если взять роскошь отеля и сравнить с вокзалом. Теракт не направлен именно на определенный класс людей, а просто тупо на всех!
Много крови, много смертей.
Есть конечно и глупые моменты, как например, сцены с маленьким ребенком, который молчал в шкафу - это вряд ли, ведь он столько времени был голоден.
Несмотря на некоторые недочеты фильм посмотрела на одном дыхании, он заставил меня переживать.
Как минимум один раз вы должны посмотреть этот фильм.
Много крови, много смертей.
Как минимум один раз вы должны посмотреть этот фильм.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Меня впечатлил фильм, боюсь таких вещей |