Отзыв: Книга "Крепкая женщина" - Михаил Зощенко - Вот так и становятся бизнесменами

Достоинства: Интересно, актуально, коротко
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Прочитала рассказ Михаила Зощенко "Крепкая женщина". Данное произведение мне понравилось.
Сюжет произведения в следующем: автор рассказывает нам про женщину, которая осталась без работы и теперь у нее 2 пути - либо заняться проституцией, либо искать более достойные способы заработка на жизнь.

Мораль рассказа в том что люди по разному реагируют на сложные жизненные ситуации. Одни, сталкиваясь с проблемами, опускаются на дно, другие выкарабкиваются и поднимаются выше чем были изначально. Например, многие богатые люди современного мира когда-то начали заниматься бизнесом как раз от безисходности.
Конечно, смысл, заложенный в рассказ, является актуальным в современном мире. Мне кажется даже более актуальным чем во времена написания произведения.
Рассказ "Крепкая женщина" читается легко, он совсем небольшой (пожалуй, один из самых коротких рассказов этого автора). Воспринимается произведение легко.
Данное произведение я смело могу рекомендовать к прочтению для взрослых читателей и ставлю ему высокую отметку.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление Вот так и становятся бизнесменами

oksana080573
Интересное произведение!