Отзыв: Шоколадные конфеты Fazer "Geisha" Dark - Несоответствие цены и качества!

Достоинства: Красивая укаковка.
Недостатки: цена!
Доброго времени суток у важаемые друзья и гости сайта "Отзовик"! Сегодня, в продолжении своих отзывов о шоколадных конфетах Финского производителя "Fazer", хочу представить очередной сорт:

Шоколадные конфеты Fazer Geisha Dark фото

Как и свои коллеги "по цеху", данный сорт не пользуется особым спросом даже в самой Финляндии, при завышенной цене и посредственный вкусе. Вся информация о этом продукте написана на на задней части коробки, мелким шрифтом. Сама коробка выглядит красочно и симпатично:

Шоколадные конфеты Fazer Geisha Dark фото

Бизнесмены из Финляндии даже не удосужились сделать дополнительную внутреннюю, прозрачную упаковку, а попросту свалили конфеты в картон:

Шоколадные конфеты Fazer Geisha Dark фото

Сами конфеты, в близи и без обертки, выглядят так:

Шоколадные конфеты Fazer Geisha Dark фото

Как видите ничего примечательного и за что такие деньги непонятно. В России большое количество более качественных аналогов, по цене значительно ниже чем у финнов. Советую для покупки только самым недоверчивым и любопытным и то одну на пробу! Спасибо за прочтение! До новых отзывов!
Время использования 1 коробка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Несоответствие цены и качества!

PIXEL2141
понЯтно, конфетульки- ни о чем)
Kurt42
Обычные пустышки по брендовым ценам. Килограмм как минимум выходит 1.500?!
mania2304
На самом деле это очень хорошие и вкусные конфеты, возможно, вам, к сожалению, попалась подделка.
Kurt42
Если Вы не читали мои преыдущие отзывы о других сортах конфет данной ТМ, поясню - мой хороший знакомый, который подарил мне их целую сумку разных сортов, имеет прямое отношение к поставкам их в РФ. Подделка исключена!
mania2304
Понятно, а нам они очень понравились.
Kurt42
Сколько людей, столько вкусов и мнений!!!
Это точно)
Rinalina 1
все хотела попробовать, но все-никак не выходило удобного случая к покупке. Теперь точно не буду приобретать
Kurt42
Вообще ничего не потеряете. Это был мой третий отзыв о продукции данной ТМ. Впереди как минимум столько же.
Heleniana
когда-то эти конфеты были очень популярными и считались ну очень вкусными… но соглашусь с вами - ничего особенного…
Kurt42
Учитывая цену и наичие менее дорогих аналогов.
Heleniana
и это, конечно, тоже
Янина Б
Мне нравится вся серия этих конфет, но не настолько, чтобы покупать )) действительно, есть и повкуснее, и подешевле.
Kurt42
По этому поводу, у меня продолжение следует.
vitala175
В который раз убеждаюсь наши конфеты лучше
Kurt42
Я все к этому и подводил в отзыве.)) Поддержим отечественного производителя!!!!!
Sergey Melnikov
Название вкуснее цены!
Это точно подмечено.
Olga Tatarina
Цена космическая, 500 рублей отдавать за 300 грамм конфет. Нет, они того не стоят) Пройдём мимо)
Kurt42
За 320 гр. Это именно этот сорт))) а так получается минимум 1.500 за кг. Как я и писал про другие сорта этой ТМ, это подарок. Так бы некупил!
Y-Klubnichka
А мне нравится - Гейша.
Надоела…уже!
габбер
Часто смотрел на эти конфеты, хотел купить.
Хорошо, что не купил.
NatalyVlad
Состав у конфет Гейша, как выяснилось, бывает разный. И те, что без кондитерского жира в составе, нам очень даже понравились)
Kurt42
Как давно это было… Это ещё брата отзыв!