Отзыв: Фильм "Леон" (1994) - Жизнь всегдс г..., или только когда ты маленький? - Всегда!

Достоинства: Очень хороший фильм
Всем доброго времени суток.
Еще один суперский фильм, который мне довелось посмотреть в своей жизни - фильм Леон. Этот фильм один из лучших среди фильмов Люка Бессона.

Конечно возникает вопрос что общего между молчаливым закмным убийцей и маленькой девочкой, которая вдруг в считанные минуты стала сиротой.
И почему он пожалел ее, ведь он волк-одиночка по жизни, который любит только свое растение?

Девчонку и жалко с одной стороны: осталась одна в этом мире, а с другой - может лучше так, чем с такой придурковатой семейкой.

Интересно наблюдать по ходу фильма, как меняется отношение к жизни у наемника, как эта маленькая девочка перевернула его жизнь с ног на голову. Как хладнокровный наемный убийца становится чуточку мягче, и даже начинает с добротой относится к малышке.

Игра актеров зашкаливает. Жан Рено очень четко передал характер своего героя. А Натали Портман отлично сыграла роль неподетски взрослой маленькой девочки.

Для меня этот фильм очень трогательный, хотя в нем хватает жестокости.

Если вы его еще не видели, то обязательно посмотрите. Спасибо всем за внимание.
Общее впечатление Жизнь всегдс г..., или только когда ты маленький? - Всегда!

zeterekova65
Один из лучших фильмов Люка Бессона
ДЕНиКсюшка
Классный. Можно смотреть бесконечное количество раз
Простой Литвин
Я думаю,что мало найдется людей, не видевших этот фильм).
Наверное да. Просто фильм обалденный
Sergei Yrievich
Бессон любимый актёр и режиссёр. Не все работы как режиссера на высоте. Про этот фильм не знал. Надо посмотреть
Обалденный фильм