Отзыв: Книга "Баня" - Михаил Зощенко - Веселый рассказ

Достоинства: смешно, интересно, жизнено
Рассказ "Баня" у Михаила Зощенко получился интересным. Вот его было точно интересно читать и сопереживать всем бедам главного героя.

Рассказ маленький, но весь наполнен юмором и комичностью ситуации. Мне кажется я даже пару раз улыбнулся при прочтении. Бывал в банях, видел как там всё устроено. Не зря же автор подчеркнул, что такое случается абсолютно в любой бане. Смешно, задорно, интересно читать про все перепитии этой банной истории. Будто сам побывал там и всё это видел своими глазами.

Что хотел подчеркнуть в рассказе автор, я точно не знаю. Лично я понял, что высмеивается сложившаяся система, когда с одной стороны о людях думают( номерки, выдача вещей строго владельцу ), а с другой стороны вообще не думают о людях, потому что работает эта система неправильно. В тоже время подчеркивается и натура граждан нашей страны. Если в Америке люди спокойно могут оставлять вещи без присмотра, не боясь кражи, то в нашей стране даже условный пристегнутый к перилам велосипед украдут вместетс цепью и перилами. О нравы, о обычаи!

Отличный рассказ. Мне понравился. Буду советовать рассказ "Баня" Михаила Зощенко к прочтению. Спасибо за внимание!
Время использования 1раз
Общее впечатление Веселый рассказ

PIXEL2141
интересно, кто из наших великих про баню не писал еще?)
MaxxxEx
Присоединяюсь)
champion-maks
может Пушкин?
Татьяна565
Скорее всего о людях думаю только на показуху . И это пытался показать автор. Но может я и ошибаюсь
champion-maks
Каждый видит своё в рассказе
Ksuwencia
Недавно тоже читала, веселый)
Серебриз
Самый весёлый рассказ )
Juiya34
Читаю.глоса закончились.
CyanideSun
Это точно! У нас все,что "плохо лежит" долго не лежит)
Pchelka666
Мне тоже понравился. Читала недавно
Sergei Yrievich
Не читал, нужно будет, Зощенко мастер
Varvar12
пока не хватает голосов, читаю(
AnnaBananna
Голоса закончились, читаю