Отзыв: Мороженое РосФрост "Настоящий пломбир" - "В-ооот где настоясий плямьбирь"- сказали китайцы, расковыривая глазное яблоко тунца.

Достоинства: + Вкусный и недорогой, + Мягкий, + Не надо грызть после морозилки, + Двойная упаковка с фольгой, + Доставил удовольствие
Недостатки: не нашла
Могли бы вы подумать, что интеллигентная и приличная (с виду) женщина могла устроить кипеш в голове мужа из-за какого-то мороженого?

А краткая история такова.
Несколько лет я не ела мороженое, от слова совсем. Ну вот совсем-пресовсем и даже в жару.
Не возбуждало, не хотелось, не вспоминалось - называйте как хотите.

А в этом году вдруг прорвало.
Попросила на днях мужа купить мне мороженко и чтобы вы думали?
Приносит простецкий, самый дешевый стаканчик растительного "сливочного" и говорит - На! Купил!

Видимо в тот момент меня переклинило как пышущего чумной энергией матрёшечника Бессона и я устроила разгон по поводу не любви, дешевизны и вообще позора.

Ну то бишь - он не купил мне (в кои веки моего желания)какой нибудь "Магнат" с наполнителем, а сунул мне монпасейку за 5 копеек.

Сейчас вспоминаю это со смехом, но...
на следующей же день он мне принес вот этот самый пломбир)))))
И при вручении особо подчеркнул - НАТУРАЛЬНЫЙ! )))))

Для перестраховки прихватил еще и мороженко "Орео"))))

+=+=+=+=

В общем, пачка как пачка.
Упаковка с двойным секретом - сверху бумажная, простецкая, изнутри фольгированная.

Для сравнения процентовки вчера покупала пломбир 12% и действительно, разница оказалась ощутимой.

Мороженое РосФрост Настоящий пломбир фото

Покручивая в руке пачку обомлела и улыбнулась - а чё тут китайский то делает?
Неужели на экспорт идет?

Мороженое РосФрост Настоящий пломбир фото

На другой стороне мельчайший текст, который игнорировала за исключением поиска о производителе и составе.

Вам что-нибудь видно?
Вот и мне ничего не видно.

Но пишут что состав натуральный + влили туда молоко Перу и добавили камедь рожкового дерева.

Прикиньте? Как они улучшают вкус - не известно.
Производитель, кстати, завод в Троицке, Челябинской области, а вот все претензии направлять в Казахстан.

Мороженое РосФрост Настоящий пломбир фото

Внутри обычный брикет с двумя листами вафли.

Мороженое РосФрост Настоящий пломбир фото

Мороженое быстро подтаивает, стоит лишь вынуть из морозилки.

Нет, это не значит что нужно быстрее облизывать пальцы, это значит, что его можно смело кусать, а не грызть, счёсывая по краям стружками.

Мороженое РосФрост Настоящий пломбир фото

Ну и так и кусала, наслаждаясь вкусом.

На следующий день купила его повторно.

Понравилось.

Продается в "Красном и Белом" по цене 38,90

Мороженое РосФрост Настоящий пломбир фото

Мороженое рекомендую, плохого сказать ничего не могу и вообще рада, что так быстро накатала отзыв.

Всем спасибо!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "В-ооот где настоясий плямьбирь"- сказали китайцы, расковыривая глазное яблоко тунца.

zombi
Пойду в К Б
San4es S
Ничёсе - скандал из-за мороженого) но супруг, видимо, стоически выносит все "тяготы и лишения"))
А Вам приятного аппетита) тоже куплю такое, пожалуй.
Marinaluchaja
неее…он из категории тех, кого слишком уважают. Это был непонятный взрыв))) переклинило видать маленько)))
AnnaMilla
Вкусное, да и по весу приятно
Natalylav
вот тебе и приличная (с виду) женщина) ребенка нет дома, ты воспитываешь мужа?)

сто лет не ела такого мороженко
Marinaluchaja
скорее вышколена я) могу я хоть раз покапризничать?))
Валенсия 28
Я тоже люблю это мороженое. Хорошее соотношение цены и качества.
Chakty
Просто детективная история с производителями. Так и непонятно где мороженку ваяли - в Китае, Казахстане или Челябинске.
Tasia8
Ты знаешь, я тоже давным-давно мороженое не ела…почему то не вспоминаю о нём как о десерте. А вот фотки твои возбудили:), надо взять!
Marinaluchaja
вот и я не вспоминала - но когда свои все повально в жарком июне жевали, видимо и прорвало.Не до помешательства конечно.
TanchikSH
А я маниакально люблю фруктовый лед. Забыть бы о нем как вы на несколько лет))