Отзыв: Мороженое РосФрост "Настоящий пломбир" - "В-ооот где настоясий плямьбирь"- сказали китайцы, расковыривая глазное яблоко тунца.
Достоинства: + Вкусный и недорогой, + Мягкий, + Не надо грызть после морозилки, + Двойная упаковка с фольгой, + Доставил удовольствие
Недостатки: не нашла
Могли бы вы подумать, что интеллигентная и приличная (с виду) женщина могла устроить кипеш в голове мужа из-за какого-то мороженого?
А краткая история такова.
Несколько лет я не ела мороженое, от слова совсем. Ну вот совсем-пресовсем и даже в жару.
Не возбуждало, не хотелось, не вспоминалось - называйте как хотите.
А в этом году вдруг прорвало.
Попросила на днях мужа купить мне мороженко и чтобы вы думали?
Приносит простецкий, самый дешевый стаканчик растительного "сливочного" и говорит - На! Купил!
Видимо в тот момент меня переклинило как пышущего чумной энергией матрёшечника Бессона и я устроила разгон по поводу не любви, дешевизны и вообще позора.
Ну то бишь - он не купил мне (в кои веки моего желания)какой нибудь "Магнат" с наполнителем, а сунул мне монпасейку за 5 копеек.
Сейчас вспоминаю это со смехом, но...
на следующей же день он мне принес вот этот самый пломбир)))))
И при вручении особо подчеркнул - НАТУРАЛЬНЫЙ! )))))
Для перестраховки прихватил еще и мороженко "Орео"))))
+=+=+=+=
В общем, пачка как пачка.
Упаковка с двойным секретом - сверху бумажная, простецкая, изнутри фольгированная.
Для сравнения процентовки вчера покупала пломбир 12% и действительно, разница оказалась ощутимой.
Неужели на экспорт идет?
Вот и мне ничего не видно.
Но пишут что состав натуральный + влили туда молоко Перу и добавили камедь рожкового дерева.
Прикиньте? Как они улучшают вкус - не известно.
Производитель, кстати, завод в Троицке, Челябинской области, а вот все претензии направлять в Казахстан.
Нет, это не значит что нужно быстрее облизывать пальцы, это значит, что его можно смело кусать, а не грызть, счёсывая по краям стружками.
На следующий день купила его повторно.
Понравилось.
Всем спасибо!
А краткая история такова.
Не возбуждало, не хотелось, не вспоминалось - называйте как хотите.
А в этом году вдруг прорвало.
Попросила на днях мужа купить мне мороженко и чтобы вы думали?
Сейчас вспоминаю это со смехом, но...
на следующей же день он мне принес вот этот самый пломбир)))))
И при вручении особо подчеркнул - НАТУРАЛЬНЫЙ! )))))
Для перестраховки прихватил еще и мороженко "Орео"))))
+=+=+=+=
В общем, пачка как пачка.
Неужели на экспорт идет?
Вот и мне ничего не видно.
Прикиньте? Как они улучшают вкус - не известно.
На следующий день купила его повторно.
Понравилось.
Всем спасибо!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | "В-ооот где настоясий плямьбирь"- сказали китайцы, расковыривая глазное яблоко тунца. |
А Вам приятного аппетита) тоже куплю такое, пожалуй.
сто лет не ела такого мороженко