Отзыв: Лечебно-оздоровительный комплекс "Горный воздух" (Россия, Сочи) - Хороший санаторий!

Достоинства: 1. Хороший пляж.2. бесплатные лежаки для клиентов санатория.3. бесплатный аквапарк для клиентов .4. хорошие виды.5. разнообразие еды.6. в цене не обижают.7. разные услуги.8. развлечений много.9. хороший персонал. 10.прекрасные номера
Недостатки: 1. канализация течет рядом с море. 2.еда не всегда была свежая. 3. не для всех развлечений есть специально отведенное место.
Прилетели с отдыха вчера утром. Решила написать отзыв.
Отдых был полноценным, интересным.
Отдыхали 12 дней. Встретили нас доброжелательно, поселили в номер корпуса А с видом на горы- 4 этаж. Ехали мы кстати говоря трансфером, нас довезли до здания заселения, комфортно и без проблем.
из окна, по мимо гор было видно железную дорогу. Но она не мешала!
На балкончике мы постоянно сидели и пили чай вечерами, смотрели на красивые виды.

Но Чайник на весь этаж только 1, как и утюг, гладильная доска. Чайник забирать в номер нельзя, только если налить себе попить. А гладить только там, где стоит гладильная доска( утюг кстати говоря, не очень).
Море было в двух шагах от здания- удобно и комфортно. Лежаки для клиентов "горного воздуха" бесплатные, как и аквапарк( с предъявлением специальной карточки клиента этого санатория).
Кормили нас 3 раза в день, был шведский стол- это очень удобно для тех, кто гурман))Еда разнообразная! Питье разнообразное!
Есть одно НО: еда не всегда была доваренная или дожаренная, иногда горчила.
Думаю оставлять с прошлого раза пищу и смешивать ее с только что приготовленной - не разумно и опасно уж тем более в жаркое время года!
А так в основном еда была вкусная.
На территории санатория имеется много развлечений, кафешек, бассейнов. Огромные распродажи : кремов, украшений, сладостей, специй и прочего!
Хороший дельфинарий! Прекрасная рыботерапия- очень помогает вашим ножкам, ходили целый курс, ноги такие нежные и не чувствуют усталости вообще!
Рядом с санаторием - рынок. Куча разной продукции! Фрукты свежие, хорошие. Но к сожалению не местные, а из Турции.
Также имеется через дорогу Магнит, аптека и Пятерочка- в случае если понадобиться что-то, чего нет на том же рынке.
Люди доброжелательные! Как персонал, так и в разных магазинах продавцы, организаторы. Ездили на разного рода экскурсии, можно было подойти к стойке с экскурсиями и заказать спокойно.
Остановка, где останавливался автобус была рядом, поэтому потеряться было невозможно. Отвозили и привозили обратно- все хорошо. Экскурсоводы хорошие, интересно рассказывали, любезные.
Номера убирались каждый день с утра! Всегда было чисто.
Для сушения вещей имелась сушилка на балконе- что было очень удобно после моря : постирать вещи и повесить! Быстро сохли!
Фен слабый, лучше брать свой!
Каталась на банане- очень круто!!! Весело и интересно! Купались в море, эмоций куча.
безопасно и интересно!
На территории имеются красивые скамейки, гамаки на которых можно посидеть и понаблюдать закат или рассвет, вид моря.
В общем отдых мы провели прекрасно!
Год посещения 2019
Общее впечатление Хороший санаторий!