Отзыв: Книга "Подсказчик" - Донато Карризи - Очередной шедевр от мастера Карризи!
Достоинства: Динамичный, интригующий, захватывающий
Недостатки: Немного мистики
Это второй детектив Карризи, с которым я познакомилась. Думала, что после "Девушки в тумане" меня уже не удивить, но мастер детективного романа, итальянский специалист в области криминалистики, замечательно излагающий все тонкости своего ремесла, удивляет вновь!
Головоломка до самого финала, (оторваться невозможно), интригующая сюжетная линия, интересное расследование, популярная тема. В основе сюжетов книг Карризи реальные события, может поэтому и захватывает, что интересен ход расследования, логические цепочки, выстраиваемые детективами, динамика событий.
В основе сюжета похищенные и, в последствии, убитые девочки, и поиск маньяка. Почему он совершает такие изощренные и, по-своему, обставленные преступления, предстоит узнать специалисту по расследованию похищений, Миле Васкес, которой лично в своё время пришлось столкнуться лицом к лицу с подобной историей.
Психологически очень яркий, эмоциональный, переживательный роман. Для любителей такого жанра вполне захватывающий и интересный. Ставлю пятерку!
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Очередной шедевр от мастера Карризи! |