Отзыв: Ноутбук Samsung R503 - То что нужно для работы!
Достоинства: Хороший для работы, есть возможность добавить мощности...
Недостатки: Слабая батарея, отсутствие веб камеры, неудобное расположение USB портов.
Купил этот ноутбук в 2009 году... На то время за 3500 грн... Это было не дорого. Пользуюсь уже 5 лет, и пока работает отлично. Есть, правда, мелочные поломочки, об этом опишу ниже.
1) Дизайн ноутбука - самый обычный. Ничего особенного в нем нет. Черный.
2) Объем памяти ноута не очень большой... В общем 160 гб. Лично мне не хватает, поэтому приходиться удалять лишнее постоянно. Хотя это можно исправить потому что жесткий диск очень легко поменять, это сможет сделать даже ребенок. Такая же ситуация с оперативной памятью, она легко меняется, стоит всего лишь открутить одну крышечку.
3) Оперативной памяти иногда не достаточно... Поэтому когда открыто много программ компьютер может "долго думать".
4) К сожалению... для игроманов этот компьютер не подойдет. Хорошие игры он не потянет.
5) Мало USB выходов... лично мне не хватает... и расположены они не очень удобно. Только один выход находиться слева на панели. Остальные 2 выхода сзади.
6) Батарея - что касается батареи... то у меня она умерла... Держит максимум 10 - 15 минут. Но я считаю что причина этого в неправильной эксплуатации.
7) Отсутствие веб - камеры я считаю одним из недостатков этого ноутбука.
8) Динамики - слабоватые. Я меломан, и очень ценю качество звука. Поэтому динамики меня не устраивают. Плюс к этому один динамик вообще перестал работать.
Так что... советую такой ноутбук только для работы... А вообще, считаю что можно уже найти варианты по лучше.
1) Дизайн ноутбука - самый обычный. Ничего особенного в нем нет. Черный.
7) Отсутствие веб - камеры я считаю одним из недостатков этого ноутбука.
Общее впечатление | То что нужно для работы! |