Отзыв: ДиноПарк "Рекс" (Россия, Анапа) - Всё хорошее впечатление о Дино парке было испорчено бесплатными фотографами!

Достоинства: Есть на что посмотреть
Недостатки: Грязно, не ухоженно, наглые фотографы
Сегодня 13.07.19 были в Дино парке Рекс г. Анапа, оплатили билеты взрослый 700 р, детский 600р. Сразу же на кассе предложили купить за 100 р корм для животных в контактном зоопарке.
Пройдя в ворота Дино парка, к нам подлетел, как бешеный, да да!!! подлетел, не подошёл и спокойно предложил свои услуги, фотограф, сунул в руки сына маленького живого крокодила, я спросила а фотосессия входит в стоимость билета, фотограф ответил, что входит, я успокоилась, нам сделали три фотки, и мы со спокойной душой пошли прогуливаться по парку. Шли фотографировались, рассматривали динозавров, посмотреть есть на что, потом сели отдохнуть и тут опять подлетает этот лжефотограф!!!! принёс наши фото 2 шт обычные и 2 поменьше и 3 магнита и пытался с нас взять за всё 2400 р. Я сказала что у нас нет таких денег, он начал сбавлять цену, дошло до 300 р, я дала ему 500 р, он сказал что сдачи нет, давайте вставим одно фото в магнит и просто удрал с моими 500 р. Так что будьте внимательны, дабы не испортить себе настроение. Скажу честно у меня от такой человеческой наглости настроение испортились моментально. Но не уходить же. Пошли дальше с сыном прогуливаться.

Вот такой там контактный зоопарк. Плюс ещё две козы.

ДиноПарк Рекс (Россия, Анапа) фото

Динозавров много, посмотреть есть на что.

ДиноПарк Рекс (Россия, Анапа) фото

Есть даже первобытные люди.

ДиноПарк Рекс (Россия, Анапа) фото

На территории не ухоженно, много мусора и какое то чувство что место заброшено и никто там не убирается.
Время использования 1час
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Анапа
Город или поселок Анапа
Улица Набережная
Общее впечатление Всё хорошее впечатление о Дино парке было испорчено бесплатными фотографами!

anna-120
Фотографы там просто [цензура]. Наглые и хамовитые. А на некоторых динозаврах уже дыры видны.