Отзыв: Автомобильные летние шины Kumho Solus KH17 - Отличные качественные шины
Достоинства: Прочная боковина, качественная, бюджетная
Недостатки: Отсутствуют
Шины kumho solus kh17 были приобретены мной год назад, покупал пару на передок.
Почему остановился именно на kumho? Во первых, производство у них Корея. Это, наверное, основная причина по которой я их выбрал. Во вторых, цена была не большая 900 грн за штуку. По сравнению с другими марками этой ценовой категории, такими как premiori, barum выбранная мной марка отличается высокими показателями износостойкости. Резина не шумная, прочной боковиной. Проблем за год использования ни каких не возникало.
До этого у меня была заводская резина pirelli, тоже очень крутая резина. Подстерлась правда уже, до сих пр стоит на заду. Буду в этом году покупать снова kumho solus kh17.
Для сравнения на предыдущей машине стояла michelin, раз в год менял одну шину в связи с шишками на боковине. Езжу аккуратно и все же умудрялся попасть в ямку. В ямку попал-покупай шину. Вот как то так.
Так что советую kumho solus kh17.
Так что советую kumho solus kh17.
Год выпуска | 2018 |
Общее впечатление | Отличные качественные шины |