Отзыв: Pro Evolution Soccer 2006 - игра для Windows - отлично

Достоинства: Потрясающая динамика, супер удары, эффектности забитых мячей и т.д
Недостатки: Минусы ничто по сравнению с +
Самый удачный симулятор про футбол на моё усмотрение. Pro evolution 2003 и 2005 претерпели определённых изменений что вылилось в такой прекрасный симулятор. Добавлено максимальное количество разновидности мячей, добавлены новые виды камер, кроме того после выигранных турниров, матчей дают так называемые пьесы за которые можно покупать новые мячи, стадионы, формы, а также игроков легенд из прошлого.

Игра стала самой динамичной за последнее время, хорошо построена игра в пас когда играешь можно просто наслаждаться игрой, разыгрываются потрясающые комбинации с выводом нападающего разрезающим пасом 1 на 1, также разыгрываются комбинации с выводом игрока на пустые и полупустые ворота, дороботаны в динамике моменты после навеса с фланга, что очень смотрится красиво и заставляет пересматривать реплеи, проработана работа над ударами из- за штрафной, очень классно, я как поклонник Адриано а он в жизни за пределов штрафной такие голы забивал что в игре это стало реалистично использовано, также добавлена функция забивания игроком пяткой что было выявлено мной только в этой версии в ранних такого замечено не было, удары ножницами и многое другое. Вообщем симулятор оставляет очень положительные эмоции после которых хочется в него играть и играть, в карьере игроки очень хорошо развиваются что не может не радовать игрока. Но тем не менее как и любой симулятор он начинает надоедать и вот тут выпустили патч для пес 2006 только патч 2010 года со всеми обновлениями 2010 года, с улучшенной графикой, газон выглядит очень реалистично, игроки почти копии жизни, после чего ты ещё наслаждаешься великолепной игрой, пожалуй лучшей пока в истории в мире симуляторов, не судите строго мнение сугубо личное.
Общее впечатление отлично