Отзыв: Детская машина Полесье Molto Baby Tractor - отличный подарок!

Достоинства: удобная яркая качественная многофункциональная
Недостатки: не хватает в наборе веревки
Папа подарил эту чудо-машину, когда сыну исполнилось 8 месяцев. И не зря, так как подарок сразу же привлек внимание. Яркая раскраска - салатовый в сочетании с фиолетовым, цветные наклейки. Размеры подарка тоже понравились - высота 45 см, длина 55 см, ширина 27 см.

Детская машина Полесье Molto Baby Tractor

Зря говорят, что такие машины-каталки нужны детям что бы учиться ходить. Моему сыну в 8 месяцев было интересно рассматривать машину, крутить большие колеса. Позже ему стало интересно открывать крышку сиденья и доставать оттуда спрятанные мной предметы.

Детская машина Полесье Molto Baby Tractor

Сейчас, когда сыну почти 10 месяцев, я его катаю по комнатам, держа для страховки сзади. А без моей помощи он встает, держась за машину и ходит за ней.
Думаю дальше, например будущим летом, когда сын уже будет уверено сам сидеть и держаться, я его буду возить за веревочку по улице.
Производитель машины-каталки Беларусь, стоимость 1100 рублей.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление отличный подарок!

Absentavip
Такой классный бейби трактор!
natali0710
забыла отметить: там еще руль поворачивается )
aktinia 007
Верёвочка, скорее всего, не пригодится - он сам будет ездить, отталкиваясь ногами (у моего похожая была, так он с другом на перегонки в 1год 8 месяцев так ездил, еле успевала за ним)
natali0710
подрастем - увидим )) просто отверстие для веревочки есть, а самой веревочки нет.