Отзыв: Сыворотка для лица Esthetic House Formula Ampoule Gold Snail 90% - Увлажняет, расход экономный, цена оправданная
Достоинства: увлажняет, с задачей справляется
Недостатки: явных не имеется
Добрый день. Кто еще не пробовал корейскую косметику? Так ли она хороша, как о ней говорят. Вот и я решила попробовать. Уже пару лет стараюсь пользоваться натуральной косметикой, все бы хорошо, только вот лицо настолько сухое и неувлажненное у меня, что я решила обратить свой взор в сторону корейской косметики.
Сыворотка Estetic house Formula Ampoule Gold Snail 90%.
Сыворотка с 90% муцином улитки. Говорят, этот муцин улитки отлично увлажняет, подтягивает кожу. Пришло время и мне это проверить.
Сразу оговорюсь - если вы адепт натуральной косметики, эта сыворотка вам не подойдет, потому что состав ее не вполне «зеленый».
Изучила состав сыворотки в Интернете, делайте вывод сами. По моему мнению он не так и плох.
Обращаю внимание, что я не являюсь экспертом в области косметологии, поэтому о составе могу судить по той информации, которая имеется на специализированных сайтах.
Главное заявленное действие сыворотки это увлажнение и омоложение.
Какие «ЗЕЛЕНЫЕ» ингредиенты направлены на это действие в составе сыворотки:
Snail Secretion Filtrate (90%) это улиточный муцин: увлажняет, смягчает, заживляет, защитное средство, повышает упругость кожи, успокаивает покраснения.
Coco-Caprylate/Caprate увлажняет и смягчает кожу.
Niacinamide (витамин В3)
Витамин Е
Adenosine смягчает кожу
Ceramide восстанавление защитного барьера, питание, тонизирование, увлажнение, снимает раздражение.
Вот все действующие вещества.
И несколько ингредиентов в качестве «заленых» эмульгаторов.
Теперь пару слов о синтетическом составе сыворотки:
- эмоленты, эмульгаторы, стабилизаторы, загустители, консерванты с различными наименованиями, но с примерно одинаковыми побочными эффектами: могут вызывать раздражение кожи.
Пару ингредиентов с возможно опасным действием – это Isohexadecane (для смягчения кожи, растворитель) - обладает токсичностью при высокой концентрации. В низких концентрациях безопасен. Продукт нефтепереработки.
Disodium EDTA – антиоксидант обладает низкой токсичностью.
Справляется сыворотка с увлажнением?
Да! И еще раз да!
Но хочу уточнить, что вместе с сывороткой я купила увлажняющий корейский крем и использую их совместно.
Но все же сыворотка однозначно действует. Теперь, при использовании тонального крема, шелушений явных нет, да и вообще ощущение увлажненной кожи однозначно есть.
Пользуюсь сывороткой три месяца, объем баночки в 80 мл уменьшился не более, чем наполовину. Текстура очень легкая как жидкий крем, поэтому расходуется очень экономно.
Флакон пластмассовый и это плюс, потому что однажды стеклянную баночку сыворотки другого средства я разбила спустя неделю после использования.
Храню в холодильнике, пипеткой с сывороткой не касаюсь кожу – надеюсь таким способом микробов будет меньше.
Стоимость сыворотки была довольно бюджетная около 1000-1200р., при том, что покупала в первом попавшемся крупном отделе корейской косметики, без каких-либо скидок.
В общем сывороткой я довольна, однозначно после окончания использования баночки можно покупать повторно.
Рекомендую: с задачей сыворотка справляется. Я использую сыворотку, сверху увлажняющий крем, иногда ленюсь и на лице остается одна сыворотка.
Сыворотка Estetic house Formula Ampoule Gold Snail 90%.
Главное заявленное действие сыворотки это увлажнение и омоложение.
Какие «ЗЕЛЕНЫЕ» ингредиенты направлены на это действие в составе сыворотки:
Coco-Caprylate/Caprate увлажняет и смягчает кожу.
Niacinamide (витамин В3)
Витамин Е
Adenosine смягчает кожу
Вот все действующие вещества.
И несколько ингредиентов в качестве «заленых» эмульгаторов.
Теперь пару слов о синтетическом составе сыворотки:
Disodium EDTA – антиоксидант обладает низкой токсичностью.
Справляется сыворотка с увлажнением?
Да! И еще раз да!
Время использования | 3 месяца |