Отзыв: Фильм "Запрос в друзья" (2016) - Что делает одиночество с людьми. А может это не человек?

Достоинства: держит в напряжении, динамичный сюжет
Ранее уже смотрела этот фильм, но вчера решила посмотреть еще раз, тем более, что это один из моих любимых жанров.

Наверное, в этой компашке друзей, которые молоды, беззаботны, красивы, многие узнают себя. Они вместе снимают квартиру, а жизнь их беззаботна.

Главная героиня фильма Лаура - красавица студентка. У нее есть не только много друзей, но и красавец парень. И все хорошо, пока она не знакомиться со студенткой со своего факультета Мариной. Девушка очень странная, но больше всего удивляет то, что у нее нет ни одного друга. Весь ужас начинается, как только Марина попросилась к Лауре в друзья.

Она хотела, чтобы Лаура дружила только с ней, чтобы они были лучшими подругами. Но в жизни не всегда случается так, как хочется, ведь у Лауры уже есть свои друзья. Особенно разъярило Марину, когда подруга не позвала ее на день рождения, хотя праздновала со своей компанией и парнем.

При загадочных обстоятельствах Марина накладывает на себя руки. Как и почему это случилось никто не знает. К тому же нет тела. Но тут один за другим начинают умирать, вернее не умирать, а накладывать на себя руки друзья Лауры. И с каждым новым самоубийством у девушки уменьшается количество друзей в социальной сети.

Нужно еще сказать, что страница Марины в сети была очень странной. На ней были разные шокирующие видео, которые очень пугали.

Лаура ведет расследование. В конечном итоге ей все же удалось докопаться до истины, но было уже слишком поздно. И теперь она сама стала девушкой-изгоем, у которой 0 друзей.

Рекомендую фильм к просмотру тем, кто хочет пощекотать свои нервы. В нем много напряженных моментов, которые не дадут расслабиться ни на минуту.
Общее впечатление Что делает одиночество с людьми. А может это не человек?

Lug
Заинтересовали, поставил на просмотр!
Katerinka25
Смотрела! Хороший триллер.
МамаМиа
Не люблю щекотать нервы, жизни хватает и стрессов в ней