Отзыв: Колбаса вареная Жупиков "Любительская особая" - Люблю любительскую колбасу.
Достоинства: Вид, вкус, качество, цена.
Недостатки: Не придираюсь к составу.
Понимаю, что колбаса не очень полезный продукт, но есть наши традиционные блюда, которые никак не приготовишь без этой вредной колбасы. Вот и начинаешь искать, что-то повкусней и с меньшим риском для здоровья.
Недавно я открыла для себя вареную колбасу, на мой взгляд, вполне по адекватной цене и неплохого качества.
Цена этого батона колбасы массой 450 граммов -108 рублей. Считаю, что для качественной колбасы, цена просто отличная.
Мясной продукт категории А. Значит в ней должно быть не менее 80% мышечной ткани от общей массы. На вкус и на вид это не определишь, поэтому нам потребителям это трудно оспорить.
Судя по указанному составу, вполне неплохо, а без химии современное производство колбасы просто немыслимо.
Произведена колбаса в Тамбовской области, для нашего города эта продукция-новинка.
На вид колбаса очень аппетитная. Цвет естественный розовый, с вкраплениями белого шпика. Консистенция упругая, плотная, но не твердая.
Запах приятный, вызывающий бурное слюнотечение. Колбаска нежная, сочная, прямо тает во рту.
Продукт я оценила на отлично, давно не ела такой вкусной вареной колбасы. Она прекрасно подойдет для приготовления оливье и окрошки.
Из вкусного свежего продукта всегда получается вкусное любое блюдо. Оливье получилось замечательное.
Вареную колбасу "Любительская особая" торговой марки "Жупиков" рекомендую попробовать, думаю понравится.
Благодарю всех прочитавших мой отзыв.
Благодарю всех прочитавших мой отзыв.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |