Отзыв: Мороженое пломбир Свитлогорье "Эскимо" - Нет! Такому мороженому.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Состав, вкус, не пломбир.
Доброго времени суток всем читателям.

Мороженое "Свитлогорье" я уже пробовала, но другое. Захотелось попробовать круглое и крем брюле. Я совсем недавно задумалась, что мороженое эскимо с этим вкусом вроде как и нет. Фруктовые, шоколадные, ванильные, а крем брюле совсем не видела. А тут эскимо, пусть и Свитлогорье Крем Брюле. Конечно, нужно попробовать.

Мороженое пломбир Свитлогорье Эскимо фото

Мороженое круглое по форме с шоколадной глазурью.

Мороженое пломбир Свитлогорье Эскимо фото

Состав у мороженого пломбиру не соответсвует. Пломбир делается на сливках, а не на масле. Поэтому повторюсь как и с предыдущем мороженым Свитлогорье -это не пломбир. По крайней мере не настоящий пломбир. Ох уж эти производители((((.

Мороженое пломбир Свитлогорье Эскимо фото

А вот и информация о производителе. Хоть и считается компания Белорусской, но производят его в городе Москве.

Мороженое пломбир Свитлогорье Эскимо фото

Мороженое весит 80 грамм, как и предыдущее, оно быстро начало таять. На фото видно что и это мороженое таит и пузырится. Хотя что я от него хотела, все же делается на одной фабрике.

Мороженое пломбир Свитлогорье Эскимо фото

Мороженое быстро растаяло. Кушая его какого-то восторга не испытала, да я вообще ничего не испытала. Я смотрела на него и мне хотелось материться, что продают под названием мороженое пломбир. И люди же пробуют и пишут, о какой вкусный пломбир. А потом пломбира не могут отличить по вкусу ни от сливочного мороженого, ни от мороженого с заменителем молочного жира. А тут как раз примерно это и есть, только обычно заменяют растительным маслом, а не сливочным. Догоняя этим жирность самого мороженого. Зато глазурь очень жирная, плотная и как раз она совсем не тает и пристает к небу. В общем так себе мороженое.

Не покупайте, не рекомендую. Разочарована. Пломбиром даже не пахнет и вкус посредственный.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нет! Такому мороженому.

Celmaibun
Хорошо, спасибо) не будем! улетаю с 15-25.07, если что не теряйте, прилечу все нагоню)
Marina1122
Хорошо
AleksandrovnaAl
А я то думала, у этой марки все вкусно . Понятно, пройду мимо
Лисица 5тонн
Сырки мне у них нравятся фруктовые, мороженое мне пробовала
Анна Мокинштрасе
Пройду мимо этого мороженого, спасибо за отзыв)))
CyanideSun
Разочарование…
prettylotta
Надо же, а какие хорошие у Свитлогорья сырки…
GlazGo
Тоже именно это мороженое раскритиковала. Не было вкуса крем-брюле, "шоколад" налип на зубы - приходилось выплевывать.