Отзыв: Железнодорожный вокзал города Новгорода (Россия, Великий Новгород) - Решают проблемы по мере их поступления
Достоинства: Качество перевозок ПОСТЕПЕННО возрастает
Недостатки: Дороговатые билеты
Проблемы руководство РЖД и местное начальство по железнодорожному транспорту более-менее оперативно решают: когда в 2014-ом обвалился один из обветшавших перронов, его относительно быстро починили; нехватку маршрутных линий минимизировали; количество новых маршрутных линий добавили ...
Из минусов могу отметить невнятность диспетчерской радиопередачи в главном холле (то же самое касается и связи с кассиром через окошечко) и дефицит удобств для гостей города, ожидающих отправления (я-то сам новгородец, но вот другим, если негде перекантоваться несколько часов, а то и пол-дня будет явно напряжно).
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |