Отзыв: Фильм "Потерянный остров" (2019) - Атмосферный фильм

Достоинства: Сюжет, атмосфера, природа, загадка
Недостатки: Местами скучно
Приветствую всех!

Посмотрела фильм Потерянный остров и делюсь впечатлениями. Фильм необычный, довольно интересный сюжет.
Главный герой журналист Игорь из Москвы едет на остров на Дальнем Востоке. На нем расположено небольшое рыбацкое поселение.

По сюжету зритель постепенно узнает, что там за тайна, почему люди прибыли в такую глушь, и что скрывает хозяйка острова.

В фильме смешали сразу несколько жанров и детектив, и драма, и даже можно сказать, что этот триллер, правда, с большой натяжкой, все это окутано дымкой мистики. Сюжет развивается постепенно. Местами скучно, но фильм не большой, около 1,5 часов, так, что посмотреть можно.

Единственное, что я не до конца разобралась в сюжете, мы долго спорили с мужем, и поняли, что потом нужно будет пересмотреть, чтобы понять, кто прав.
Актерский состав подобран хорошо. Главного героя сыграл симпатичный, но мне неизвестный актер Даниил Масленников. Помимо него в картине снялись Наталия Фрей, Дмитрий Астрахан, Татьяна Догилева. Последняя меня сильно удивила, актерский талант у него невероятный, немного зная биографию этой женщины, понимаешь, что актерский талант ничего не испортит.

В целом, фильм произвел впечатление, благодаря загадочности и таинственности в сюжете. Колоритная, самобытная природа удивляет, поражает своей красотой, желание разгадать загадку острова делает фильм любопытным. Достойный фильм, может кому-то он покажется скучным, но меня впечатлил. Поставлю отлично, за желание пересмотреть.
Общее впечатление Атмосферный фильм

Enagaits