Отзыв: Детский автомобиль-каталка Полесье "Полиция" - Это как после вазовской классики пересеcть в Lada X-Ray
Достоинства: Очень удобная посадка, гладкие прочные колёса, толстые оси, хороший накат
Недостатки: люфты в рулевом управлении
Мы с ребятами увлекаемся Tolocar Race и по итогам наших заездов появляются эти отзывы. Все машинки Полесья - они как отечественные авто. Если их постоянно чинить - они ездят. Но за последние годы в отечественном автопроме произошёл разительный прогресс, ну вот и вот эта машинка так же разительно отличается от остального "полесья" как X-ray от 2016.
Второе. Какого хрена полиция - зелёная? Она же синяя! Ответ прост. Ливрея содрана с немецкой полиции. Но как вы это объясните маленькому ребёнку - я не знаю. Когда белорусы копируют продукцию западных брендов, они вообще не заморачиваются с адаптацией. Стоит отметить, что на этой машинке нет НИКАКИХ опознавательных знаков, ни единого клейма. Стесняются, видать, своей продукции. А зря - машинки-то хорошие.
На оригинальном немецком BIG Bobby Classic - остатки полицейских наклеек.
По поводу прочности - белорусы не пожалели металла и скопировали диаметр осей, здесь он 10 мм, это не гнётся даже под взрослым человеком. Эта машинка тоже из категории "не надо ничего делать", хотя скоро придётся. Во время одного из падений весь удар пришёлся на одно заднее колесо, думал что всё, кузов порван, ось согнута, колесо треснуто, однако... Кузов и колесо и и правда заметно деформировались, однако оно уже прилично времени с тех пор ездит. Кузов скоро придётся усиливать, он уже примерно на сантиметр прорван и колесо начинает тереть за колёсную арку
Управление у машинки с рулевой трапецией, и все детали хорошей прочности. "Балка" переднего моста является низшей точкой машинки, что у нас уже хорошо заметно
Колёса уже прилично потёрлись но пока нареканий нет
В общем, пока я не увидел картинку с описанием этой машинки, я был твёрдо уверен, что это "иномарка". Расстраивает только болтающееся рулевое.
На оригинальном немецком BIG Bobby Classic - остатки полицейских наклеек.
Колёса уже прилично потёрлись но пока нареканий нет
Время использования | 3 мес |