Отзыв: Фильм "Неизвестный" (2011) - Раз глянуть можно
Достоинства: Есть интрига
Недостатки: Не зацепил
Добрый вечер! Этот отзыв посвящен фильму "Неизвестный". Нашли его случайно, не я даже, а муж. На Ютубе, когда искал хороший триллер для просмотра на вечер. Ни я ни он этот фильм не видели, хотя фильм уже считается достаточно старым.
О сюжете. Мужчина попадает в аварию, после которой особых травм не было. Только его жизнь больше не его. Он называет себя Мартином, и бежит к жене, но у жены есть муж Мартин. На работе также этот Мартин. Проблемы с памятью? Или украли личность?
В целом фильм долго держит в напряжении. Только не произошло эффекта "вау". Не зацепил меня ни фильм, ни актеры. Хотя замечу, что старались. Развязка не скажу, что предсказуема, но и абсолютно не та, которую хотелось бы увидеть. В целом фильм имеет право на существование и просмотр. 3 из 5 моя оценка.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Раз глянуть можно |