Отзыв: Конфеты шоколадные Fazer "Present Ассорти" - Кому бы их сплавить?

Достоинства: Коробка.
Недостатки: Вкус. Состав.
Доброго времени суток уважаемые подписчики и гости сайта " Отзовик "! В продолжении своей серии отзывов о продукции финской ТМ, сегодня хочу представить уже четвертый сорт шоколадных конфет:

Конфеты шоколадные Fazer Present Ассорти фото

Как Вы уже наверное вспомнили, первые три сорта мало чем отличались друг от друга. Все сорта не отличались каким-то особенным вкусом, имели кучу Е-шек и стоили баснословную сумму. Думал, что хотя бы дегустация этого сорта принесет хоть какой-то позитив. Как же я ошибался! Этот сорт оказался худший по составу, который указан на обратной стороне коробки:

Конфеты шоколадные Fazer Present Ассорти фото

Вкусу и аромату, хотя внешне, конфеты в коробке выглядели очень прилично:

а вблизи даже аппетитно:

Конфеты шоколадные Fazer Present Ассорти фото

По цене они были дешевле, но и по весу меньше своих трех братьев по "цеху". Подведем краткий итог и сравним их с предыдущем трио. Вкус стал хуже, как и состав. Цена снизилась, но и вес уменьшился! Естественно покупать не советую! Соблюдайте диету! На сегодня все, перехожу к чтению! До новых отзывов!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кому бы их сплавить?

Mila-Lena
Вас на эксперименты тянет в плане выбора конфет?
Kurt42
Я же их не покупал - подарок! 4 отзыва есть, будут еще. По мере дегустации.
Mila-Lena
я б гостей с такими подарками побоялась бы впускать))
Kurt42
Позарился на количество - про качество незнал!))) Будем смотреть дальше. Еще больше пол сумки непродегустировал!)
Сочувствую))
Kurt42
Вторая русско-финская война началась!)) Жена с сестренкой уже белый флаг выкинули!))
Dellich
Хорошый отзыв
Kurt42
Спасибо! Пишем как можем … или могем!)))
Stas24020
А на вид вкуснятина!
Kurt42
Это единственный плюс данного продукта.
Роман-гол
Курт, в личке лимит…добавьте в профиле ссылку на регистрацию!
Kurt42
С ней какая-то хрень! Пол дня провисит и вышибается. Заеду к другу на работу, пусть технари посмотрят.Спасибо!
Sergey Melnikov
На четвёртой фотке, две верхних конфетки соответствуют Вашему описанию даже внешне. У нас такие конфетки часто на газоне перед домом собаководы со своими любимчиками оставляют.
Kurt42
Понятно откуда фины берут сырье для своих конфет!))) Секрет рецепта раскрыт.))
Katerinka25
Анекдот:
-Хочешь конфетку?
-Давай.
-Ну что вкусно?
-Да, вроде.
-Странно, а что это собака и коша её выплюнули.)))
Happy27
Жаль, что подвели