Отзыв: Фильм "Воздушная тюрьма" (1997) - заслуживает бесконечного внимания
Достоинства: сюжетный зрелещный не напрягающий боевик
Недостатки: отсутствуют
Начну с того что идеи режиссеров в 90-х годах были на высоте и картина воздушная тюрьма не исключение сама идея фильма очень оригинальная. И поездах и в машинах уже перевозили заключенных, а вот в самолетах такого до сих пор еще не пересняли.
Сюжет фильма довольно интересен и не надоел мне. Хотя я пересмотрел этот фильм уже много раз. все довольно закручено, но в меру не надо напрягать голову а что и почему и события происходят в воздухе постреляли на земле постреляли что то взорвали и даже при падение самолета все не закончилось.
Заключенный который уже все от седел свое за самозащиту, не выходит на свой остановке а пытается предотвратить довольно глобальный масштаб произошедшего понимая последствия попадания этих психов на свободу.
Если кто то по каким то причинам еще не посмотрел этот филь то настоятельно рекомендую заняться просмотром. Фильм смотрится на одном дыхание и не напрягает мозг. С такой картиной можно приятно провести время и отдохнуть от головных проблем.
Время использования | неограничено |
Общее впечатление | заслуживает бесконечного внимания |