Отзыв: Аптечка первой помощи Le around - Мини аптечка в дорогу
Достоинства: Компактный, легкий, доступный по цене
Что можно найти в женской сумочке? Да все что угодно! Ведь там все необходимое, весом на 2-4 кг, как у кого! Но когда нужно что-то найти срочно, то это может и не получится. Потому решила я стремится к организации пространства и порядка этой самой сумочки. Чтобы можно было задать и второй вопрос: каким образом все это в сумочке помещается?
Так вот, есть часть вещей в сумке медицинского назначения. Пробовала я их пристраивать и в небольшое отделение сумки, пробовала хранить в прозрачных пакетиках. Для меня не очень удобно. Когда ребенок рядом начинает хныкать: мама заклей пальчик пластырем, то хочется в течение двух секунд достать из сумки именно пластырь.
Приобрела медицинский органайзер для хранения маленького размера 15X11 см на Алиэкспресс:
Такой органайзер для таблеточек и пластырей удобный и полезный, много места не занимает и всегда под рукой. Отличная дорожная сумочка для лекарств.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мини аптечка в дорогу |