Отзыв: Аптечка первой помощи Le around - Мини аптечка в дорогу

Достоинства: Компактный, легкий, доступный по цене
Что можно найти в женской сумочке? Да все что угодно! Ведь там все необходимое, весом на 2-4 кг, как у кого! Но когда нужно что-то найти срочно, то это может и не получится. Потому решила я стремится к организации пространства и порядка этой самой сумочки. Чтобы можно было задать и второй вопрос: каким образом все это в сумочке помещается?

Так вот, есть часть вещей в сумке медицинского назначения. Пробовала я их пристраивать и в небольшое отделение сумки, пробовала хранить в прозрачных пакетиках. Для меня не очень удобно. Когда ребенок рядом начинает хныкать: мама заклей пальчик пластырем, то хочется в течение двух секунд достать из сумки именно пластырь.
Приобрела медицинский органайзер для хранения маленького размера 15X11 см на Алиэкспресс:

Аптечка первой помощи Le around фото

По качеству пошива вопросов у меня не возникло, может такой экземпляр попался. А с другой стороны, что можно требовать за такие деньги ($1.89). Выполнен из холщовой плотной ткани. Внутри 4 отделения, по 2 с каждой стороны. Есть еще резиночка (красного цвета на фото) для градусника:

Аптечка первой помощи Le around фото

На пришитом ярлыке значки указывают где можно использовать: в походах, в путешествиях, вело прогулках. Но я ношу в обычной сумочке ежедневно). При поездках на природу аптечка перекочевывает в мой рюкзак.

Аптечка первой помощи Le around фото

Набор «скорой помощи» каждый определяет для себя сам, потому свой перечислять не буду.
Такой органайзер для таблеточек и пластырей удобный и полезный, много места не занимает и всегда под рукой. Отличная дорожная сумочка для лекарств.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мини аптечка в дорогу

ksyudr
какая Вы ответственная, у меня можно только лейкопластырь в сумке найти))) Если, конечно, на длительный срок, то я беру все, что только можно - тут у меня срабатывает принцип - Вдруг война, а мы не в каске
Angeelina
При наличии ребенка, как тут не будешь ответственной)
Марьяна Краса
Дина Грин
Удобная штука.
Да удобная
Pawlow
То что и надо - много места не занимает,
и всегда под рукой…
Anna Aks
да яркая точно заметишь
Елена Ель
Желаю Вам возить сей органайзер, но чтоб им пореже пользоваться.
Спасибо
Gotval
Хороший органайзер, взял на карандаш!. И пусть он нам с вами не пригодится)
Angeelina
Спасибо, как говорится: кто предупреждён, тот вооружён
Irina Vit
удобно как. а я в сумке ношу и потом приходится долго рыться . чтобы достать нужное
NeboOblaka
В моей сумочке точно на 2-4 кг всякого-разного))
maksi21
Как появился малыш,решила приобрести дорожную аптечку,она же и для дома. Очень удобно,не нужно по сумке ничего искать,особенно,когда срочно нужно
Angeelina
Дети к многому обязывают)