Отзыв: Детская одежда Wanex - Просто, удобно, красиво

Достоинства: Удобная. Доступная. Качественная.
Недостатки: Тёмные вещи могут линять.
Ещё одна марка в нашем детском гардеробе - Wanex. Я периодически покупаю одежду этой марки детям. Мне она нравится за простоту лекал и удачную посадку. Мы покупаем в основном трикотаж (как для дома, так и "на выход"). Ассортимент многообразен - у нас есть спортивный костюм, платья, кофты, футболки с коротким и длинным рукавом, пара юбок.

Детская одежда Wanex фото

Мне нравится, что одежда у этой фирмы не имеет лишних деталей, детям в ней удобно, ничего не давит и не цепляется. При этом трикотажное платье может выглядеть довольно нарядно, а спортивный костюм - вполне элегантно.

Детская одежда Wanex фото

Качество ткани и пошив тоже меня полностью устраивают. Я не сталкивалась с проблемой расползающихся швов (как у некоторых других фирм) или торчащих ниток. На фото - пример шва: все ровно и аккуратно.

Детская одежда Wanex фото

Правда, бывает, тёмные вещи линяют. Всегда проверяйте одежду на окрашиваемость перед стиркой.
Ещё один плюс - доступность. Как в плане цен, так и в плане наличия в магазинах. Эта марка много где продаётся, в том числе и в интернет-магазинах.
Ещё хочу сказать, что у большинства вещей марки вещей есть "запас прочности". Например, эта кофта ждет, когда подрастёт ее вторая хозяйка.

Детская одежда Wanex фото

Таким образом, одежду этой марки я смело рекомендую. Она нравится и детям (красивая и удобная), и родителям (легко стирать и гладить, долго служит и стоит не очень дорого, просто купить).
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2018