Отзыв: Экскурсионные бюро "Москва шаг за шагом" (Россия, Москва) - Ужасное отношение
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Хамское отношение. Никакой организации работы. Забывают позвонить об отмене экскурсии.
Добрый день! Приезжали с мужем вдвоем на выходные в Москву просто погулять и чтобы не праздно бродить по улицам решили заранее заказать экскурсии, на каждый день по одной. Обратились в экскурсионное бюро Москва шаг за шагом.
Телефон не отвечал весь день, звонила я туда раз 20, написала в выскакивающее окошечко и вуаля мне ответили. Выбрали мы на первый день экскурсию по сталинским высоткам, на второй по мотивам Мастера и Маргариты. В первый день приехав в оговоренное место мы узнали, что в списках нас нет и, что экскурсия будет не та, на которую мы записывались, а совмещенная с обзорной, ну в целом нормально, хотелось бы не галопом везде, а более подробно. Стоимость 800 рублей, мне показалось дороговато. На второй день проехав всю Москву прибыли в назначенное время на вторую экскурсию. Стоим ждем. 10 минут... 20...30, звоню, в ответ получаю хамский ответ, что экскурсия отменена и они всех обзвонили, я говорю что мне никто не звонил. Женщина в трубке сказала, что это мои проблемы и вообще не в курсе куда мы там записывались! Я обалдела! День прошел впустую, расстроилась я сильно. Первый раз встречаю такое отвратительное отношение к своим клиентам, вместо того, чтобы извиниться еще и нахамили. Никому не рекомендую данное агентство.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Ужасное отношение |