Отзыв: Традиционный белый квас "Семейный секрет" - Кислый, специфический на любителя
Достоинства: альтернатива рассолу, если нужно вызвать тошноту - подойдет
Недостатки: вкус, деньги на ветер
В магазинах нашего города появился квас "Семейный секрет". Пока мне встречалось 3 вкуса:
1. Белый квас - смородина и мята
2. Бородинский домашний квас
3. Белый кислый традиционный
После великолепного необычного и освежающего кваса со смородиной и мятой очень захотелось попробовать другие вкусы.
Итак, открыв Белый Кислый квас немного насторожил запах - не самый приятный.
На вкус квас оказался кислым и невкусным, как будто клей с хлебом замешали и добавили рассолу. Выпив 2 маленьких глоточка я "метнулся" к бутылке проверить - не просрочен ли напиток, и не объясняется ли этим отвратительный вкус? Но срок годности оказался в норме.
Не знаю кому такое понравится, но я бы не рекомендовал данный продукт даже с похмелья.
1. Белый квас - смородина и мята
2. Бородинский домашний квас
3. Белый кислый традиционный
Итак, открыв Белый Кислый квас немного насторожил запах - не самый приятный.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2019 |