Отзыв: Сериал "Месть на десерт" (2019) - Мне понравился.
Достоинства: игра актером, персонажи.
Недостатки: финал детективной составляющей.
Решила перед сном включить что-нибудь легкое и попала на этот сериал, посмотрела до конца, хотя уже сплю в это время обычно.
Больше всего мне понравилась главная героиня Мария Быстрова в исполнении Полины Кузьминской. Очень интересный персонаж и актриса в этой роли смотрится очень гармонично.
Детективный сюжет смотрела с интересом, но финал мне совершенно не понравился, не люблю, когда весь фильм показывают одно, а в результате развязка совсем про другое, кроме того, как мне кажется, притянута за уши.
В общем, как детектив, на троечку, как трагедия и не только человеческих отношений - очень хорошо.
Рекомендую.
Рекомендую.