Отзыв: Мороженое Инмарко Cornetto - Сладость с кислинкой.
Достоинства: Вкусно, с кислинкой, необычно.
Недостатки: Дорого, состав.
Лето - настоящий праздник для продавцов мороженого! И самое время пробовать и открывать новые вкусы.
Мороженое Cornetto от Инмарко представляет собой вафельный рожок с мороженым разных вкусов и наполнителей.
Разделен рожок на дву части - белого и зеленого цвета, сладкого и кислого вкуса.
Довольно необычное и экстравагантное сочетание. Также присутствует наполнитель, придающий больше сладости. Вкусно, но, в то же время, много не съешь.
Что касается состава, то здесь все, как говорится, не так однозначно...
Вкус, как правило, предполагает большое количество различных не самых полезных наполнителей. Так вот, в данной сладости присутствуют всяческие стабилизаторы, красители, эмульгаторы и прочее. Многочисленные Ешки отпугивают.
Вафельный рожок, в отличие от того же Extreme, к сожалению, не хрустящий, а "мокрый", хотя и не хуже по вкусу. Есть также шоколадный "хвостик" из молочного шоколада.
Стоимость рожка не уступает другим, более хрустящим и не менее вкусным, то есть, совсем не дешевое удовольствие.
Советую попробовать при случае, необычное сочетание, освежающее и вкусное.
Что касается состава, то здесь все, как говорится, не так однозначно...
Советую попробовать при случае, необычное сочетание, освежающее и вкусное.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |