Отзыв: Фильм "Похищение" (2017) - Сказка о том, - на что способна любая мать ради своего ребенка.
Достоинства: напряженный фильм, погоня, интересная развязка
Недостатки: много тупых моментов, сказка.
Всем привет! Вчера посмотрели с супругой драматический триллер "Похищение" (2017), который в английском варианте называется Kidnap, что дословно в переводе на русский означает "похищение ребенка".
Рейтинг Фильма КиноПоиск 6,1 из 10, IMDb 5,9 из 10.
Главную роль в фильме исполнила Хэлли Берри. Поэтому я сразу же вспомнил фильм с ее участием Тревожный вызов (2013). Там тоже сюжет был связан с похищением людей.
Фильм "Похищение" (2017) захотела посмотреть моя супруга, она очень долго меня уговаривала, потому что трейлер мне показался не очень, да и фильмы я такие не особо люблю (про маньяков и похищения). А она обожает такие фильмы смотреть... Насмотрится, а потом спать нормально не может.:)
После просмотра, могу сказать что фильм все таки стоит внимания. Особенно напряженные моменты под самый конец. Я даже затаил дыхания пару раз.
Но в то же время в фильме много моментов, которые меня раздражали. Например когда один из похитителей вышел из машины и побежал на нее с ножом. Это был водитель мужчина. я не понимаю, почему нельзя было его просто задавить и все? А потом как-нибудь разделаться с толстухой. Лично я бы так и сделал. Ведь очевидно что мужчина это наибольшая опасность + к тому же у него нож. А другого оружия показано не было... Задавить этого доходягу, забрать нож и порешить толстуху... да все наверное также подумали?
Второй момент, взяла дробовик у убитого похитителя и оставила его на столе!! Потом пришла жирная к телефону, а она спряталась вместо того чтобы замочить ее с дробаша... или зарезать, если там патронов не было (что я не понял тоже, вроде один же был патрон). Ну толстуха, недолго думая, зарядила ствол патронами и чуть не ухлопала мать и сына потом.:))
Третий момент, в погоне за похитителями мать вынуждено нарушала все правила дорожного движения, в результате несколько машин столкнулось и даже перевернулось несколько. Конечно, по большей части из-за парочки странных похитителей... но все же... Спасая одну человеческую жизнь, неизвестно сколько жизней загубили в этих авариях...
Моменты туповатые конечно изобилуют в этом фильме... Особенно медлительные полицейские... тут такое творится... а они не словом не духом... Коп на мотоцикле рассмешил тоже:)) Но тем не менее, фильм смотреть можно. Моя жена поставила ему 5 баллов из 5 и ругала меня за то что я критиковал фильм.:)) Я ставлю 3 балла, но тоже могу рекомендовать к просмотру.:))
Итак, общий балл 4 из 5. Рекомендуем к просмотру всем любителям драматических триллеров. Фильм все же, сильно заставляет переживать за героев.
Мне вот еще интересно, вы бы тоже ради своего ребенка пошли на все, как героиня фильма?
P.S. Когда смотрел момент про дохлого странного похитителя мужика (когда он с ножом на машину побежал), то вспомнил сразу анекдот смешной:
"Ирония судьбы. Вор-рецидивист по кличке Одеколон не смог убежать от полиции, потому что быстро выдохся." :)))
Рейтинг Фильма КиноПоиск 6,1 из 10, IMDb 5,9 из 10.
Время использования | 89 мин |
Общее впечатление | Сказка о том, - на что способна любая мать ради своего ребенка. |
он похож на КОЛЕСА УЖАСА.советую посмотреть
мужчина в белом