Отзыв: Фильм "Годзилла 2: Король монстров" (2019) - Вопреки общественному мнению мне понравилось.
Достоинства: Монстры кайдзю, эффекты, новые актеры.
Недостатки: Это все уже было.
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости моей странички!
Сегодня я хочу сделать свой обзор на новинку 2019 года "Годзилла 2:Король монстров".
На этот фильм я наткнулась совершенно случайно. Просматривала страничку "Одноклассники" и в разделе "Кинофильмы" увидела его. Решила посмотреть.
Фильм является продолжением киноленты о Годзилле 2014 года.
Нам всем известен Годзилла - гигантский монстр-мутант (дайкайдзю) известный персонаж кинофильмов, комиксов, мультфильмов и игр. Годзилла имеет свою вселенную.
Свою историю Годзилла начинает с 1954 года, когда повялется первый фильм о Годзилле, снятый и спродюсированный японской кинокомпанией Toho (Томоюки Танака).
И вот на пороге 2019 год и персонаж Годзилла остается до сих пор очень известным и любимым.
Чем подкупил меня фильм?
1. Я являюсь любительницей огромных монстров кайдзю, мне нравятся фильмы о них Мой отзыв на фильм "Тихоокеанский рубеж 2".
2. Мне понравился сам Годзилла. В фильме он изображен не просто тупым монстром, который крушит все на свете, а неким мифическим, очень древним существом, который обладает довольно высоким уровнем интеллекта.
3. Спецэффекты. Такие же как сам Годзилла и другие кайдзю-масштабные и эпические. Такое ощущение, что реально города рушатся от битвы огромных чудовищ. Не знаю почему, но они мне зашли, понравились. (Конечно они предназначены для тех, кто любит эпичность, море огня, электричества, лазерные лучи и взрывы).
4. Новые, незнакомы лица главных героев, которые не бесили и не раздражали меня. Очень понравился мне персонаж в исполнении Милли Браун (Мэдисон Рассел- дочь Марка и Эммы Рассел, которые являются одними из главных героев фильма и главными антагонистами).
Не лишен фильм "Годзилла 2: Король монстров" и недостатков.
Это конечно не новый сюжет и картонность персонажей. Все это уже было во многих, многих, многих фильмах.
Не не смторя на все это - фильм мне очень понравился. Спустя некоторое время, я его обязательно пересмотрю.
Ставлю четыре балла из пяти и рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание и приятного просмотра!
Фильм является продолжением киноленты о Годзилле 2014 года.
Чем подкупил меня фильм?
Не лишен фильм "Годзилла 2: Король монстров" и недостатков.
Ставлю четыре балла из пяти и рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вопреки общественному мнению мне понравилось. |