Отзыв: Безалкогольное пиво Amstel - Лимонад но не пиво

Достоинства: Освежает
Недостатки: Не пиво а газировка
Добрый день отзыв о пивном напитке безалкогольном бренда Амстел. Летом хочется пива, но не хочется тяжелую голову, и в связи с этим спросом у потребителя нас радуют вот такими продуктами. Производит данный напиток пивоварня Хейнекен, производство находится в городе Санкт-Петербург. Состав простой:солод, хмелепродукты, лимонный сок, ароматизатор. В жару это самое то, вместо пива. Но на мой субъективный взгляд, это все-таки не пиво. На вкус это просто лимонад с еле заметным привкусом солода. Неплохо освежает, особенно в охлажденном виде. На банке написана история»пива для велосипедистов»-это пиво смешанное с соком, изобретённое в Баварии. На самом деле, это пиво было изобретено случайно находчивым предпринимателем, мимо таверны которого действительно проходил велопробег, и ,чтобы пиво распродать побольше(а оно заканчивалось), он придумал разбавлять его соком под предлогом того, что оно прекрасно освежит)))))).

Пивной напиток Amstel non alcoholic bear and lemon juice фото

Банка имеет ключ для открывания. Обьем 0,5 л.

Пивной напиток Amstel non alcoholic bear and lemon juice фото

В целом, рекомендовать можно, но пятерки на мой взгляд не заслуживает. Есть более вкусные безалкогольные фруктовые пивные напитки(например Балтика). Так что моя оценка четыре и рекомендации, только если нет ничего другого. Всем отличного дня и хорошего настроения!!!!!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лимонад но не пиво

margosha62
мне вообще не понравился
Kurt42
А кто сказал, что дожно быть пиво?
wgoolive
Люблю именно пиво со вкусом. Надо попробовать
oksana080573
Я мимо такого напитка.