Отзыв: Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки - Свежесть и прохлада.
Достоинства: Вкусно, удобно, красиво.
Недостатки: Не идеальный состав.
Приветствую всех своих подписчиков и гостей!
Изредка дегустируем разное мороженое. Я неравнодушна к смородине, в принципе, к любой, поэтому увидев мороженое с этой великолепной ягодой, да еще и Коровку из Кореновки, удержаться было сложновато. Мороженое совсем небольшое, как палочка. Довольно необычно. Щербеты я вообще-то как-то не особо люблю, но этот меня впечатлил, потому что он такой сливочный, насыщенный, очень вкусный. В знойный день отлично охлаждает и освежает. Но я даже замерзла слегка, так как было совсем нежарко. Держать в руке удобно вполне, если мороженое не подтаяло. Советую попробовать это лакомство.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Свежесть и прохлада. |