Отзыв: Мочалка для душа Fix Price "Японская" - Прекрасно очищает кожу!
Достоинства: Цена, размер, компактность
Недостатки: Достаточно быстро теряет свою «грубоватость»
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением об японской мочалке.
Приобрела её в фикс прайсе по 55 руб. Мне нравится находить там интересные, практичные вещи. И эта мочалка не исключение!
Во-первых: мочалка за счёт своей в меру грубоватой поверхности хорошо очищает кожу! Хорошо пенится.
Во-вторых: она легкая и компактная! При этом она достаточно широкая и длинная. Моей маме мочалка показалась слишком длинной и она её разрезала на две части. (опять же и в целях экономии)
После использования можно сложить в миниатюрный валик. Очень удобно брать её с собой (в фитнес-клуб, баню) так как занимает мало места в сумке. Так же удобно взять и в отпуск.
В-третих достаточно быстро сохнет.
Единственный минус для меня это то что по мере использования мочалка немного растягивается и из-за этого теряет свою абразивность.
В-третих достаточно быстро сохнет.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |