Отзыв: Сериал "Личное пространство" (2018) - Мудрость не всегда приходит с возрастом, часто возраст приходит один.
Достоинства: актеры, некоторые сцены, легкий
Недостатки: предсказуемо, частые телефонные звонки
Всем доброго времени суток, друзья. Мини сериал под названием "Личное пространство" недавно шел по телевидению. Ясно, что ничего оригинального, все как в жизни. Снят в жанре мелодрама. Причем мелодрамнее не бывает)
Семья, измена, проблема с детьми и так далее. Только в этой истории еще показывают эксперименты одного профессора с обезьяной. Его жена работает в суде. Вспомнился старый фильм "Суета сует", где женщина работала в загсе, она расписывала, то разводил пары. Еще один момент напомнил фильм "Осенний марафон". Когда главный герой метался между двумя женщинами и никак не мог определиться. А ведь рано или поздно нужно поставить точку, следует принять решение, на двух стульях не усидишь.
Как часто в жизни встречается ситуация, когда двое, проживших двадцать лет вместе вдруг оказываются чужими. Что это? Привычка или еще что? Наверно это эгоизм. Каждый больше думает о себе. Но как быть и какое принять решение? Руководствоваться эмоциями или логикой? Думаю много вопросов возникало у наших героев.
-Я не могу, я не папа, целоваться с одним любить другого- приходит к выводы юная героиня.
Обратите внимание на сцены престарелой матери и сына. Как ее не прощение повлияло на взаимоотношения мужчин, а после этот опыт отразился и в жизни сына.
Из актеров можно отметить актера Юрия Батурина, Юлия Ауг, Анна Лутцева, Федор Лавров, МИхаил Гаврилов, Игорь Ясулович, Георгий Тараторкин и др.
В целом, фильм легкий, не смотря на не легкие ситуации в жизни героев. Автор фильма по-видимому проводил аналогию поведения человека и животного, мол животное гораздо более человечные и чувствительнее. Показаны взаимоотношения трех поколений. Сразу вспоминается фраза:Мудрость не всегда приходит с возрастом, часто возраст приходит один.
Смотреть можно. Всего доброго.
Смотреть можно. Всего доброго.
Общее впечатление | Мудрость не всегда приходит с возрастом, часто возраст приходит один. |