Отзыв: Фильм "300 спартанцев: Расцвет империи" (2014) - Захватывающий исторический фильм

Достоинства: Весь фильм сплошной восторг
Недостатки: Нет, не обнаружено и не может быть
Вначале своих отзывов я начинаю сразу же давать характеристику фильму не отклоняюсь влево большими вступлениями. Но в этот раз я скажу, что прочитал все отзывы на данном сайте о фильме "300 спартанцев: Расцвет империи" (2014), которые были написаны ранее 6 марта 2014 года. И большинство этих отзывов негативные, которые вызывают у зрителей или фанатов этого фильма ждавших его так долго, отбить всё желание к просмотру.

Скажите, где вы успели его посмотреть? В интернете в плохом качестве на вчерашний день его не было. Прокат фильма начался сегодня и сегодня я посмотрел этот фильм у себя в городе в кинотеатре Рай Парк в 09:40 утра. Чтобы не терять времени даром, я сделал кое какие наметки на планшете, чтобы не упустив никакой детали поделиться с вами действительно просмотренным фильмом.

А кино "300 спартанцев: Расцвет империи" действительно очень интересный и захватывающий. Полтора часа фильма пролетели в одно мгновение. Никаких сцен с пустым трёпом, очень мал сцен сексуального характера, в основном одни сражения. Да ещё какие, реки, моря крови. По своему характеру вторая часть аж перепрыгнула первую, но всё же уступает сериалу "Спартак".

В картине хорошо отображена тема патриотизма, а именно спасении Греции от Персов. Пусть первая битва 300 спартанцев против многотысячного войска была проиграна, но война ещё впереди. А проходить она будет не на суше, а в море. Тем самым и увидите вы все "море крови". Это просто незабываемое зрелище. Глаз настолько напрягается, настолько поражается увиденному, что это даже описать сложно. Спарта и Афины, которые мягко говоря враждуют друг с другом вынуждены засунуть свою гордость в одно место, чтобы объединиться и сокрушить врага. Скажу даже большее, их вражда началась из-за праздников богов. Спарта отказала в помощи Афинам, когда война была с отцом Ксеркса, а Афины не помогли Спарте, когда легло 300 воинов в Фермопильском проходе.

Руководит персами уже не Ксеркс, а его царица Артемисия. Она очень искусный воин, уникально владеющим мечом. На её счету не один десяток воинов беспощадно убитых в бою. Она зверь по хлеще Ксеркса, которая настроена лишь на победу. Идея покорения Греции исключительно её. И играет этого "монстра" красотка Ева Грин.

Великолепные сражения, кучи убитых людей - это ещё не всё. Отличное музыкальное сопровождение, спецэффекты тоже на уровне. Чего только стоит трёх метровый царь Ксеркс. Это тоже достижение, ведь настоящий рост актёра 1,75.

Я не жалею что сходил в кинотеатр и увидел данный фильм. На сайте кинопоиска тоже опубликованы две положительных рецензии к данному фильму. Кино рейтинг "300 спартанцев: Расцвет империи" на данный момент составляет 7,6 из 10. Это уже говорит о чём - то. Рекомендую к просмотру, в любом случае каждый должен извлечь из фильма то, что сочтёт нужным, а не то что пытаются навязать кинокритики.
Время использования 01:42
Общее впечатление Захватывающий исторический фильм

anastasija1406
Посмотрю обязательно!
Dronix-x
Желательно на большом экране
Zaichyshechka
Исторические фильмы не очень люблю, но отзыв интересный. Спасибо)
Dronix-x
А я люблю любой жанр, лишь бы было интересно, лишь бы не потратить время зря.
Camea2002
Люблю такие фильмы.
GreNata
надо посмотреть, зантересовали
andy takker
Интересно посмотреть!
Kingsleey
Фильм офигенный, советую всем )
Arcum
Фильм к истории имеет посредственное отношение, ведь "300" и этот фильм сняты по комиксу
Атрейдас
Меня тоже интересует где успевают люди посмотреть?)))) Видимо, мы с вами мест таких пока не знаем))) Супер, спасибо за отзыв! Не скажу, что ждала этого фильма, но галочку на просмотр себе поставила))
Ksyusha25
еще не смотрела этот шедевр!
cual
Буду ждать фильм в сети.
madamelena
с удовольствием посмотрю его спасибо)
AnnaKR15
по-моему смотрела 300 спартанцев, но не 2014 года