Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Рязань) - А меня порадовало ВЕЗЕТ
Достоинства: Быстро приезжают, вежливые, опрятные, хорошо знают город, и привозят с ветерком когда это нужно!
Недостатки: минусы они есть везде, ну какие что не всегда чистые машины, но тут погода, а русские машины не так уж плохи как о них говорят
Я Часто пользуюсь Такси Везет как в Рязани так и в других городах, и скажу что в Рязани не плохие машины и тем более водители, все зависит от пассажира если вы сели в такси улыбнулись и по приветствовали друг друга, то уверяю вас дорога будет приятной, что вот не когда не забуду это водителя Анатолий не серой девятке, дело было как я проспала, на автобус был куплен билет на Липецк до отправления оставалось 20 мин, я тут же вызвала такси он приехал быстрее чем я собралась и вылетела на улицу а это минуты 2-3, и мы в самый час-пик с Дашков успели на московский Автовокзал, он в дороге сам позвонил диспетчеру автовокзала и просил чуть-чуть придержать автобус, но мы успели во время, но для меня ценно когда водитель переживал за меня и помогал, и даже рубля лишнего не взял! сейчас это редкость!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Рязанская область |