Отзыв: Книга "Крутые наследнички" - Дарья Донцова - Книга-знакомство с автором
Достоинства: Лёгкое чтение для тех, кто хочет отвлечься
Недостатки: Ну, не Достоевский
Данная книга стала первым произведением Дарьи Донцовой, с которой я столкнулась.
Лежала в больнице, заняться особо было нечем, от экрана планшета уже болели глаза.
Соседка по палате предложила книгу почитать - так и состоялось мое знакомство с творчеством госпожи Донцовой.
Можно долго рассуждать, что это беллетристика, легкий жанр, литературный фастфуд. Но даже тем, что каждый день ест фрикасе из кролика, иногда хочется жареной картошки с салом и луком или большой гамбургер с кока-колой.
Мнения относительно этой книги могут быть разные, но мне она реально помогла абстрагироваться от имеющихся на тот проблем.
Время использования | 7 дней |
Общее впечатление | Книга-знакомство с автором |