Отзыв: Книга "Опасная пьеска" - Михаил Зощенко - Как закрутил Зощенко!
Достоинства: Финал красив
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.
Сегодня хотела бы написать отзыв про очередной юмористический фельетон от Михаила Зощенко. Как же закрутил сюжет в одну страницу!!! По нему видно не раз эпизоды в фильмах проходили. Хороша развязочка ролучилась.!!!
А в чем же дело? Вот как культура и искусство может идти в массы. А главный аргумент, чтобы все было правдоподобно))) в итоге так и получилось. Что занавес только спас уважаемую труппу))
Думаю а реальной жизни многие встречались с подобными поступками окружающих его людей.
Рекомендация
Однозначно рекомендую к прочтению, быстро и просто прочтете интересный финал. Да.
Оценка
От меня заслуженные 5 баллов. Понравился рассказ.
Рекомендация
Оценка
От меня заслуженные 5 баллов. Понравился рассказ.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Как закрутил Зощенко! |