Отзыв: Мороженое Айсберри "Вкусландия" пломбир - Отличный вкус
Достоинства: Вкус ,качество
Недостатки: Не нашел
Всем Привет!!!. Это мороженое частенько покупаю, во многих магазинах данный производитель такой как компания "Айсберри", широко представляет свой продукт как мороженое пломбир под брендом "Вкусландия" Отзыв уделю пломбиру с фисташками оот компании "Айсберри"
Выскажу свое мнение о мороженом "Вкусландия" с фисташковой пастой и орехами. Данный продукт упакован в довольно яркую и удобную пластиковою коробочку. Вес упаковки 450 грамм. Срок годности составляет 18 месяцев.
Цена составляет 400 рублей (хотя встречается цена и выше). Цена дорогая, но и качество отличное.
Мороженое изготавливается в России, в Московской области. Вся информация есть на упаковке хорошо читается, весь состав продукта тоже указан на упаковке. Самое главное, что с составе продукта много много натуральных продуктов, что не мало важно для пломбира. Также много орехов.
На вкус это пломбир сладкий, мягкий и приятный, с хорошо выраженным вкусом молочных сливок . Хорошо сочетается со вкусом ореховой пасты.
Считаю данный продукт хорошего качества. Рекомендую Вам к употреблению. Достойный пломбир. Стараюсь покупать по акции цена все же дороговата.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2018 |